Как мужу уберечь жену от рака груди

Как мужу уберечь жену от рака груди

Ведущие 1+1 Руслан Сеничкин и Егор Гордеев призвали сильный пол сплотиться в борьбе с недугом

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Многие женщины либо не находят времени на профилактический визит к маммологу или на УЗИ молочных желез, либо же боятся туда идти.

Руслан и Егор уверены, что очень важно лично поддержать своих женщин во время такого похода.

Если жена или мама боятся идти к врачу, любящий мужчина должен объяснить, насколько важно беречь здоровье. А также – предложить свою поддержку и составить компанию в таком визите.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Руслан Сеничкин выпускает кулинарную книгу

Сеничкин и Гордеев стали лицами социально-информационной акции «Мужчины против рака груди».  Ведь проблема, к сожалению, актуальна для украинского общества. Медики встревожены. Они заявляют, что женщины все чаще забывают о себе и все реже ходят на осмотр к маммологу. А это – способ предотвратить недуг.

Егор Гордеев после участия в акции признался, что он обязательно спросит у мамы, когда она в последний раз была у маммолога. Также ведущий ТСН признался, что раньше у него были отношения с девушкой, в семье которой женщины раз в полгода проходили все медицинские обследования. Егор считает, что это – пример для подражания.

Гордеев надеется, что привлечет внимание к проблеме. И в итоге каждый мужчина возьмет за руку свою жену, девушку, мать, бабушку и отведет ее в больницу на регулярное обследование.

Руслан Сеничкин считает, что никакие подарки не способны заменить настоящей заботы. Ведь первоочередным является совместный поход к врачу. Сеничкин говорит, что чувства к родному человеку лучше доказывать поступками, а именно -беспокоиться о здоровье своей второй половинки.

В связи со сложной политической ситуацией в стране украинки втрое реже стали посещать мамолога. Нужно напомнить женщинам, что о своем здоровье забывать не нужно ни при каких обстоятельствах.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости