Какой спорт спасает пышнотелых Чехову и Дубцову

Какой спорт спасает пышнотелых Чехову и Дубцову

Экс-дивы украинского телевидения Анфиса Чехова и Ирина Дубцова активно занялись спортом и пропагандируют здоровый образ жизни. Независимо друг от друга. Но делают это одновременно.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Экс-ведущая пост-шоу "Холостяк" Анфиса Чехова написала в своем Инстаграм о том, что начала ходить в бассейн. Опубликовав свое фото в купальнике, она не забыла добавить, что ей очень нравится ее купальник и фигура. А спортом она начала заниматься не для того, чтобы худеть. А для того, чтобы стать «энергичней, веселей, бодрей, мясистей»  и избежать сезонной хандры, которая приходит и осенью, и весной.

Телеведущая призналась, что, кроме прочего, к занятиям спортом ее подтолкнула фитнес-пропаганда Тины Канделаки. И вот Анфиса также пошла в спортзал. Она призналась, что 15 лет назад занималась фитнесом. И сейчас решила возобновить практику.

Также Чехова будет проходить курс массажа, час в день заниматься на эллипсе. Кроме того, она начала пить по 3 литра воды в день.

По словам телеведущей, ее новый образ жизни особенно не отразится на ее привычном питании. А поесть, как известно, Анфиса любит! «Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю. Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анфиса Чехова откровенно рассказала о своем муже

Анфиса планирует временно устроить сушку – как у спортсменов, а затем – набрать массу.

Ирина Дубцова, которая также славится своими пышными формами, поделилась восторженным отзывом. «Восторг! - написала экс-судья «Х-Фактора», - Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени... Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс».

Полтора года назад Ирина приняла решение  отказаться от любого алкоголя. Кроме того, любительница затянуться сигаретой, Дубцова не курит уже четыре месяца. А также – не ест мяса.

Для полного счастья артистке оставалось найти способ борьбы со стрессом. И вот – нашла. О своих занятиях боксом она написала: «И спорт, и выброс ненужного- КАЙФ! Кто это придумал? МОЛОДЦЫ!».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости