Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ

Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ

Голливудская звезда Джулия Робертс – пример естественной красоты. Эта женщина – что называется, настоящая. Она – достаточно прямолинейна. Благодаря этому ей удается, будучи голливудской звездой, жить полной жизнью обычного человека. Мы собрали высказывания Джулии Робертс относительно 8 категорий, составленных редакцией ХОЧУ.  

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

"Тот факт, что после родов я выгляжу нормально, объясняется вовсе не тем, что я сижу на какой-то  диете или каждое утро делаю миллион упражнений. Своей форме я на 97 процентов обязана генам и лишь на 3 процента тому, что иногда двигаю пятой точкой. Я ведь за всю свою жизнь не видела ни одного пирожного, которое бы мне не понравилось"

Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ - фото №1

"Сохранить молодость естественными способами мне помогает йога. Также мне очень помогает очищение мыслей. В наших головах полно всякой ерунды. От нее необходимо избавляться». 

Красота

"Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между тёткой и тёлкой".

"Я до сих пор не сделала себе подтяжку лица. Кажется, что я очень сильно рискую. Я прекрасно знаю, в какой сфере я работаю. Как бы там ни было, к услугам пластических хирургов я прибегать не собираюсь. Я уже предупредила бренд, лицом которого являюсь, о том, что вскоре я превращусь в стареющую модель".

Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ - фото №2

"Я считаю, что чем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир, и все это происходит очень индивидуально".

"На самом деле секрет красоты прост: счастье и внутренний покой поддерживают красоту женщины. Любовь мужчины, которого ты выбрала для себя. Это все так просто, что мы забываем. Влюбленная и любимая женщина всегда красива, тут не надо никаких уловок и ухищрений".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тина Кароль: "Нужно быть всегда влюбленной!"

Деньги

"На съемках «Эрин Брокович» мне платили огромные деньги за небритые подмышки. Согласно контракту, каждый волосок стоил заранее оговоренную сумму. Я вот только забыла, что это была за сумма".

"Меня часто спрашивают, а что, правда, мужики в кино получают больше? Ответ будет коротким: да".

"В тот момент, когда вдруг я стала получать много денег, в моей жизни не изменилось ничего. Кроме того, что все вокруг стали спрашивать, что изменилось в моей жизни после того, как я стала больше зарабатывать".

Вдохновение

"Чем старше ты становишься, тем явственнее ощущаешь, как хрупка жизнь. Это прекрасный стимул, чтобы каждое утро радоваться новому дню".

Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ - фото №3

"Если каждый человек остановится на минуту и вспомнит все, что у него есть в жизни хорошего, то все люди станут счастливыми".

Любовь

"Если любишь кого-то, лучше не тянуть с этим и признаться в этом, потому что потом может быть уже поздно".

Гармония

Джулия считает, что для человека крайне важно быть целостной личностью. "Актёр может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой".

Семья. Дети.  

"Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев или маленьких актеров, или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы дети вваливались в дом грязными, и от них бы шел запах пота, пыли и солнца."

Чего хочет Джулия Робертс: 8 ХОЧУ - фото №4

"Я и сама не могу поверить,что у меня трое детей. Но я счастлива, что перед тем, как я завела их, у меня было двадцать лет кинокарьеры. Впрочем, кто говорит, что она закончилась с рождением детей?"

"Я вышла замуж за мудрого человека, поэтому я становлюсь все мудрее и мудрее".

Советы

"Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости