Чего хочет Дженнифер Энистон: 8 ХОЧУ

Чего хочет Дженнифер Энистон: 8 ХОЧУ

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон никогда не унывает Жизнь иногда готовит для нее испытания. Но звезда сериала Друзья от этого только становится сильнее. О том, что актриса думает относительно 8 направлений ХОЧУ, в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

«Я не истощаю себя и ем, когда захочу. Я занимаюсь йогой и другими разнообразными физическими упражнениями. Я стараюсь каждый день что-то делать, пускай даже 20 минут, но чтобы тело получало нагрузку. Это дает хороший заряд энергии на целый день».

Красота

«Знаете, когда я начинаю ощущать свой возраст? Когда смотрю на 20-летних девочек или актрис нового поколения и думаю: «Мы же вроде ровесницы?». Ты просто не видишь себя со стороны. Или когда на предложение сыграть мать 17-летнего возмущаешься: «Мне еще это не по возрасту!» А потом понимаешь, что вообще-то очень даже да. А так я вообще не чувствую своих лет и до сих пор считаю себя юной».

Чего хочет Дженнифер Энистон: 8 ХОЧУ - фото №1

«Я чувствую себя секси в обычных джинсах, а также когда надеваю футболку моего бойфренда»

«Даже для красной дорожки я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно. Идеальное платье — это как будто длинная майка».

Деньги

«Я 9 лет работала в коммерческом проекте, и он дал мне самую большую роскошь — свободу выбора. У меня достаточно денег, чтобы сниматься в фильмах, которые мне действительно нравятся, не заботясь о сумме гонорара».

Вдохновение

«Я знаю, это звучит странно, но мне нравятся мои ошибки. Это заставляет меня двигаться дальше».

Любовь

 «Мы все склонны быть в отношениях слишком требовательными. Да и на собственный счет мы не уверены – не верим, что нас, таких, какие мы есть, могут ценить. И сотрудничества, диалога между нами нет. Из-за лени. Из-за следования неким принятым установкам».

«Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли».

Чего хочет Дженнифер Энистон: 8 ХОЧУ - фото №2

Гармония

«Нужно меньше думать, больше жить».

Дети, семья

«Если ты считаешь, что заслуживаешь иметь семью, — значит, она у тебя будет. И когда ты полюбишь себя по-настоящему, ты начнешь притягивать других».

«Жить вдвоем – значит быть готовым к тому, что ваши отношения будут постоянно меняться. Вам потребуется больше стараний, чтобы справляться с неловкими моментами… Вы можете стать слишком разными, и тогда ваши дорожки разойдутся… А может, наоборот, останетесь вместе… Как получится»

Советы

«Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте».

«Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости