Чем жертвует герой проекта Холостяк 5 ради шоу

Чем жертвует герой проекта Холостяк 5 ради шоу

Героем нового сезона шоу Холостяк 5 стал 26-летний одессит  футболист Сергей Мельник. Ради проекта ему пришлось пойти на серьезные жертвы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

У Сергея были отношения, от которых он не получил желаемого развития. Когда нужно было делать шаг вперед, Сергей выбрал спорт.

Теперь он заявляет, что готов строить отношения и даже готов к созданию семьи. И в доказательство своих слов он взял буквально бросил все дела на некоторое время. И посвятил себя съемкам в «Холостяке». Теперь Сергею придется пропустить часть тренировок. Однако он решился на это, потому как профессиональная жизнь шла своим чередом, а личная оставалась за бортом.

В первую очередь «холостяк» при встрече с женщиной обращает внимание на улыбку, глаза. Его привлекает загорелое тело, спортивная форма. Не приемлет хамства и сквернословия.

Читать также: Холостяк 5: смотреть онлайн первый выпуск 06-03-2015 (видео)

Сергей Мельник родился 4 сентября 1988 г. Его рост - 184 см, вес -77 кг. В одежде предпочитает классический стиль. Цвета - синий, сочетание серого с белым.

Окончил Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта.

Играл в следующих футбольных командах:

2008-2011 – ФК Черноморец Одесса,2010-2012 – ФК Одесса, 2011-2012 – ФК Нива, 2012-2013 – ФК Сумы, 2013 – по сегодняшний день – ФК Торпедо-БелАЗ (Беларусь).

Сергей Мельник любит читать романы-биографии знаменитых людей, слушать музыку. На первых позициях в плей-листе у него Океан Ельзи, Иван Дорн, Майкл Джексон.

Интересно, что прежде чем стать героем украинского проекта «Холостяк», по словам Сергея, он отклонил предложение от российского проекта.

Смотрим видео с холостяком.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости