Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ

Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ

Говорим мачо, представляем Бандераса, говорим Бандерас – представляем мачо. Мы расскажем о главных желаниях знаменитого голливудского красавца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

"Я никогда не сходил с ума по поводу своего физического состояния. Бегаю в парке по утрам иногда, но только потому, что мне это нравится, а не потому, что я думаю, как бы мне улучшить свою физическую форму. К тому же я могу позволить себе есть, что я хочу, и в любое время суток - мне это нисколько не вредит".

Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ - фото №1

"Знаете, когда мне было 20, я думал: вот когда мне будет 50, то, наверное, я буду себя чувствовать очень старым, а теперь мне 50 - и я чувствую себя потрясающе и думаю, что, наверное, почувствую старость, когда мне будет уже 70. На самом деле возраст для меня мало имеет значения - я даже не знаю, сколько лет моей маме, но знаю точно, что на содержание ее маленькой собачки чивау уходит много денег".

Вдохновение

«Я помешан на футболе. В детстве мечтал стать знаменитым футболистом… но на одной из тренировок сломал ногу. Если бы я был лошадью, пришлось бы меня пристрелить».

«Играю на гитаре, пишу рассказы. И, да, я хороший лыжник! Осознавая, что рано или поздно придется уйти из этого мира, стараюсь проживать с радостью каждую секунду»

Любовь

(О бывшей жене Мелани Гриффит) «С первой встречи мы почувствовали сильное физическое влечение друг к другу. Потом наши отношения развивались и углублялись, страсть осталась, но появилась еще и нежная привязанность».

Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ - фото №2

«У меня и Мелани есть две жизни: профессиональная, протекающая в Лос-Анджелесе, где выросла жена, и вторая, семейная, проходящая в нашем доме в Испании, где мы живем, когда не заняты работой».

Семья

«Быть женатым в нашей профессии не так уж легко. Вокруг полно красивых и интересных людей. Это вопрос терпения и, наверное, даже способности заново влюбиться в свою жену. Что и произошло со мной».

Пара Бандераса и Гриффит была объектом обсуждений. Развод Антонио прокомментровал, высказав радость, что они расстались мирно.

«Мы вдумчиво и взвешенно решили завершить наш почти двадцатилетний брак в любящей и доброжелательной манере, сохранив честь и уважение друг к другу, к нашей семье, друзьям и прекрасному времени, которое мы провели вместе».

Гармония

«Еще с самого раннего возраста я мечтал о том, чтобы заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, то есть рассказывать истории людям. Я раньше занимался театром, который также любили мои мама с папой. Меня всегда завораживал вот этот процесс, ритуал, который происходит в театре, когда люди садятся, и они открывают себя, чтобы услышать, что актер может им донести и сказать».

Красота

«Не имею никакого представления, как у меня получается 53 года так выглядеть. Я каждое утро просыпаюсь, смотрю в зеркало и думаю почему? Но потом понимаю, что это хорошо».

Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ - фото №3

Деньги

«Я родился в семье со средним достатком, отец мне всегда говорил: "Никогда не трать того, чего у тебя нет". Этого правила я придерживаюсь и по сей день. Я немножко потерял, инвестировав в недвижимость Испании, но пережил это. Деньги никогда не сводили меня с ума и не являются самой большой ценностью в моей жизни»

Советы / Критика

"Я очень мало извлекаю для себя из критики, так как не читаю ее. Раньше читал, но теперь нет. Я смотрю фильм, смотрю, чего мы достигли, как реагирует зритель, и все, двигаюсь дальше. Следующий фильм".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости