Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум

После участие в талант-шоу многие участники стали по-настоящему знаменитыми. Некоторые из них сосредоточились на личной жизни и семье. А кому-то удалось совместить ее с карьерой. Но за последний год многие из них стали родителями.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера, 18 ноября, финалистка шоу «Голос країни» Наташа Гордиенко стала мамой.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №1

У Наташи и ее гражданского мужа Павла Черепнина родилась девочка. Невзирая на миниатюрные формы, дочь Наташи родилась настоящей крепышкой: вес– 3900 г, рост – 55 см. Счастливые родители сразу дали имя дочери - Елизавета.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №2

Также в ноябре отцом стал победитель шоу «Зважені та щасливі 2» Алик Закревский. Его жена Татьяна, журналисткателеканала СТБ, родила девочку – Полину. Малышка родилась с весом 3200 г и ростом 52 см. Алик проявил заботу и мужество и присутствовал при родах жены во время схваток.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №3

Еще в феврале этого года отцом стал победитель шоу «Голос країни» Иван Ганзера. У него и жены Ольги родилась дочь. Параметры ребенка при рождении были такие: вес 3750 г и рост 58 см. Девочку назвали София - в честь певицы Софии Ротару. Иван души не чает в дочери и уже берет ее с собой на гастроли.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №4

Финалистка шоу "Х-Фактор" Мария Рак в июле вышла замуж. Ее избранника зовут Александр Чунин. Он - музыкант, басист и гитарист Машиной группы. 

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №5

В сентябре Маша стала мамой мальчика.  Но показала фото с ребенком она лишь недавно. Мария не распространеятся по поводу данных и параметров ребенка, а также его имени. По снимкам, которые она выкладывает в инстаграм, видно, что девушка счастлива. При том, что сейчас она занята семьей, не забывает и о продвижении своей вокальной карьеры.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №6

Финалистка шоу «Голос країни 4» Мэгги Гогитидзе участвовала на проекте, будучи уже в интересном положении. Поскольку к суперфиналу Мэгги уже была на самых последних сроках, далее свое участие она продолжать не стала.

Кто из участников талант-шоу устроил бэби-бум - фото №7

Вскоре Мэгги родила дочь, которую назвала Сидиония. Вес девочки при рождении был почти 4 кг, а рост - 56 см. Муж певицы поддерживал ее во время схваток, но в момент рождения ребенка, по просьбе Мэгги, вышел.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости