Кто еще умрет в новом сезоне Шерлока

Кто еще умрет в новом сезоне Шерлока

Создатели сериала заинтриговали поклонников своим шокирующим заявлением.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Поклонники сериала Шерлок остались недовольны концовкой второго сезона. Тогда все подумали, что Шерлок погиб. Но позже зрители смогли облегченно вздохнуть. Стало ясно, что сериал продолжается, а, стало быть, Шерлок спасся.

К слову, в первоисточнике смерть Холмса также является обманкой. Писатель Артур Конан Дойл в одной из книг решает убить Шерлока Холмса. Он падает в Раушенбахский водопад в Швейцарии. Туда же Холмс утаскивает и профессора Мориарти. Позже оказывается, что Шерлоку удалось зацепиться за выступ скалы. Таким образом он выжил

Недавно авторы сериала снова шокировали зрителей. Сценарист сериала Марк Гэтисс и исполнитель роли Ватсона Мартин Фриман анонсировали еще одну смерть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что делают дети Денисовой и Ребрик на шоу Танцюють всі

Марк Гэтисс выбрал тактику «заигрывания» со зрителем. Недавно он намекнул, что в четвертом сезоне будет полно трагедий. Казалось бы, что можно еще снимать после того, как создатели многосерийки нещадно уничтожили главного героя. Но «шоу маст гоу он». И сценарист заявил, что зрители всегда могут рассчитывать на приключения и трагедию в сериале.

Мартин Фримен предположил, что, возможно, в новом сезоне будут очередные смерти героев. Внимательные читатели Конана Дойля и поклонники сериала "Шерлок" предположили, что умрет Мэри – жена коллеги и помощника Шерлока – доктора Ватсона.

Кто еще умрет в новом сезоне Шерлока - фото №1

Но Мартин Фримен подчеркнул, что, невзирая на то, что сериал – это адаптация под современность, и в основе все-таки лежат произведения Артура Конан Дойля. авторы могут на свое усмотрение корректировать сюжет. Но ранее он предполагал, что Мэри умрет в одной из частей сериала.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости