Чего хочет Дженнифер Лав Хьюитт

Чего хочет Дженнифер Лав Хьюитт

Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт не изменяет своим вкусам и желаниям. Если ей хочется любить, она любит, хочется есть аппетитный хот-дог – не отказывает себе в этом удовольствии. О принципах жизни звезды – 8 ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

«Тренировки — это не только отличный способ оставаться в хорошей форме. Я занимаюсь йогой и кардионагрузками».

Красота

Не так давно в СМИ обсуждали располневшую во время беременности и после родов Дженнифер Лав Хьюитт. Она дала ответ на все нападки.

Чего хочет Дженнифер Лав Хьюитт - фото №1

«В 44-м размере нет ничего стыдного. Эй, девчонки! Все, у кого нормальная попа, грудь, талия и бедра, смело надевайте бикини. И не обращайте внимания на глупые нападки!».

Деньги

Дженнифер Лав Хьюитт считает, что деньги - не самоцель. Недавно она отказалась от 2 млн долларов, которые ей предлагали за откровенную фотосессию в Playboy.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Чего хочет Дженнифер Энистон: 8 ХОЧУ

«Здесь не стоит вопрос о деньгах. Я довольна своим телом и мне незачем обнажаться, чтобы доказать это».

Вдохновение

«Я чувствую, что поклонницы рассчитывают на меня, на то, что я буду сильной и не сдамся. А я всегда готова сказать им: «Вы все выглядите потрясающе! Так гордитесь собой, не скрывайте своих достоинств, работайте над своим телом, и главное — получайте от этого удовольствие!»

Любовь

«У меня было разбито сердце. Ты не можешь дышать, твои глаза запорошены влагой тысячи слёз, которые льются водопадом. Ты не хочешь думать о будущем и о любви вообще. Снова не хочешь почувствовать эту боль. Но потом ты однажды смотришься в зеркало и говоришь себе: «Закроюсь-ка я дома, съем немного мороженого, побуду наедине сама с собой, разбирусь в том, кто я и чего хочу от жизни, кем хочу стать. А затем поднимусь, прихорошусь и найду себе подходящего мужчину».

Чего хочет Дженнифер Лав Хьюитт - фото №2

«Женщина с разбитым сердцем чувствует себя самой несчастной и несправедливо обиженной судьбой. Но на самом деле безответная или просто несчастливая любовь помогает понят, чего ты хочешь и чего не хочешь в отношениях с парнями».

Гармония

«Я счастлива! И я одинока! Мне нравится быть одной. У меня есть возможность решать все самостоятельно. Не скажу, что не хочу, чтоб в моей жизни появился мужчина, но я его не ищу. Я прекрасно провожу время с друзьями, гуляю, хожу на концерты и наслаждаюсь всем тем, что мне предлагает Лос-Анджелес. Думаю, я буду матерью-одиночкой. Я знаю, что так сложнее, но меня это не пугает».

Чего хочет Дженнифер Лав Хьюитт - фото №3

«Как у каждого из нас, у меня бывают и хорошие периоды, и сложные. Бывают моменты, когда я не уверена в себе и мне хочется забиться в какую-нибудь темную нору. Но тогда я говорю себе: «Ну же! Раз препятствие появилось, значит, я его преодолею!»

Семья

«Я не люблю ходить на вечеринки в клубы. Я не отношусь к числу девушек, которые меняют парней каждую ночь. Я люблю отношения, мне нравится заводить серьезные романы. Некоторые люди радуются, когда расстаются и становятся свободными, но не я».

Советы

«Я научилась у мамы уверенности в себе и знаю, как придерживаться своей линии в работе. Я знаю, что такое здоровые амбиции и драйв. Этому всему я научилась у нее. Думаю, что если бы у меня не было такой поддержки, я бы никогда не добилась всего этого. Это на 100% ее заслуга».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости