Как встретить Новый год в духе сериала Воронины

Как встретить Новый год в духе сериала Воронины

Новый год - семейный праздник. Но иногда дружные посиделки за праздничным столом хочется разбавить ярким действом. Предлагаем создать сценарий праздника, вдохновившись сериалом Воронины

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Завалите дом мишурой

Семейство Ворониных в оформлении дома к Новому году предпочитают не пропускать ни одного предмета мебели. А потому запаситесь мишурой. Ею можно украсить шкафы, полочки, карнизы. На стены следует повесить венки из еловых веток, на стол поставить композиции с использованием искусственного снега и хвои.

Как встретить Новый год в духе сериала Воронины - фото №1

Устройте соревнование со свекровью

С самого утра начните готовить. Замесите тесто Наполеона, запеките мясо с сыром и режьте салаты. То же самое пусть проделает Ваша свекровь. Сядьте к 22 часам за праздничный стол. И заставьте вашего ненаглядного мужа по очереди дегустировать блюда. Для объективности результатов «конкурса» можно завязать ему глаза. Пусть не знает, где чье. В принципе, участие в этом действе можно предложить и другим гостям – чтобы не скучали. Но главное – не пропустите бой часов в 12 ночи!

Как встретить Новый год в духе сериала Воронины - фото №2

Дайте детям задание сделать оригинальные подборки. Например, «За что моя мама любит папу» или «Что папа делает для нашей семьи» или попросите нарисовать их заранее портреты всей семьи. Всем вам будет забавно их рассматривать.

Конкурс дедов Морозов

В Деда Мороза можно одновременно переодеть всех членов семьи. Каждый по очереди будет дарить подарок. И у кого будут самые интересные презенты, станет Королем Дедов Морозов и получит приз. Например, разукрашенную вручную бутылку шампанского.

Как встретить Новый год в духе сериала Воронины - фото №3

Как в детстве

Попросите Ваших родителей сделать подборку Ваших детских фотографий. Сядьте вместе и устройте коллективный просмотр. И, конечно, пусть мамы сопровождают его своими комментариями и рассказами из вашего детства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Теория Большого взрыва продолжится до 2017 года

Герои сериала «Воронины», безусловно, оценили бы развгранные вами сценки в карнавальных костюмах. Особенно в духе сериала было бы, если бы вы выбрали роли не по возрасту. Например, бабушка снежинка, дедушка – гномик, папа и дядя – зайчики. А мама – Красная Шапочка.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости