Чего хочет Джонни Депп: 8 ХОЧУ

Чего хочет Джонни Депп: 8 ХОЧУ

Джонни Деппу уже за 50, а он все так же хорош, интересен и остроумен. Он – одна из наиболее глубоких личностей Голливуда. ХОЧУ расскажет о 8 правилах жизни знаменитости.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

«Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник».

«Визиты к дантисту… Как я люблю их откладывать!».

Красота

«Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности?»

«Я никогда не считал себя неотразимым. Более того, я никогда не думал, что я красавец. Видит Бог, я не вру».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Чего хочет Антонио Бандерас: 8 ХОЧУ

«Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня».

Деньги

«Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него».

Вдохновение

«Каждый вдох, каждый выдох — победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!».

Чего хочет Джонни Депп: 8 ХОЧУ - фото №1

Любовь

«Я романтик? Я видел «Грозовой перевал» 10 раз. Да, я романтик».

«Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую».

«Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора».

Гармония

«То, как я вижу себя — это не слишком хорошо. Независимо от того, насколько я известен и сколько народу ходит на фильмы с моим участием, мне кажется, что я безнадежно бледная пародия на то, кем я привык быть, с той только разницей, что у мне выпал шанс. Но завтра все будет кончено, и я вернусь к продаже ручек».

Чего хочет Джонни Депп: 8 ХОЧУ - фото №2

«Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить».

«Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь».

«Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной все будет кончено».

«Найти себя невозможно — себя можно только создать».

Семья /Дети

«Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность — и лишило меня сна».

Чего хочет Джонни Депп: 8 ХОЧУ - фото №3

«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни».

«Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться».

Советы

«Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным».

«Если честно, я всегда полагаюсь на удачу».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости