Чего хочет Анджелина Джоли

Чего хочет Анджелина Джоли

Анджелина Джоли - пример того, как можно любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Джоли всегда говорила о том, что для нее важнее спасти чью-то жизнь, нежели сыграть роль. В этом году она объявила о завершении актерской карьеры. Теперь Анджелина сосредоточится на благотворительности и работе режиссера. А мы расскажем о правилах жизни звезды в формате 8 ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Здоровье

"Я просто больше смеюсь, потому что это хорошая разрядка, — через смех ты освобождаешься от всего негатива".

Чего хочет Анджелина Джоли - фото №1

"Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек"

Дети/Семья

"Брэд шутит, будто я одержима детишками. Наверное, так и есть. Но он и сам помогает мне их воспитывать, он замечательный отец, и у нас все очень гармонично в семействе".

"Иногда я думаю, мой муж — такой потрясающий, что я не знаю, почему он со мной. Я не знаю, достаточно ли я хороша. Но если я делаю его счастливым, тогда это — всё, чем я хочу быть".

Чего хочет Анджелина Джоли - фото №2

"Когда мы впервые появились вместе, все только и говорили, какие мы разные с Бредом. Поэтому сейчас немного смешно слышать, когда говорят, что мы с ним похожи. На самом деле мы очень разные, зато прекрасно дополняем друг друга".

"Каждый из двух моих браков и не продержался и трех лет. Я всегда была уверена, что хорошо знаю человека, котрой рядом, а на деле просто переоценивала его. В итоге я стала искать отца своих будущих детей. И нашла".

"Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением".

"Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете".

Красота

"Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире".

Чего хочет Анджелина Джоли - фото №3

"Немногие знают, что я натуральная блондинка. Мои волосы со временем из светло-русых превратились в тёмно-русые. Когда я была ребёнком, моя мама покрасила мои волосы в тёмный цвет, который мне очень понравился. Итак, я, по существу, натуральная блондинка".

"Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы".

Деньги

Анджелина Джоли не любит говорить о деньгах. Она активно занимается благотворительностью. И регулярно переводит часть своих доходов в страны третьего мира. Также она заключила с Брэдом Питтом контракт, по которому, в случае расставания, они поделят нажитое совместно имущество поровну.

Вдохновение

"Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все: мою жизнь, мой облик, окружающих меня людей, профессию… А иначе — скучно жить".

Чего хочет Анджелина Джоли - фото №4

Гармония

"Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках — это даже хорошо".

"Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама, это то, кем я являюсь, это — мой центр. А затем, я — гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть — художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром".

Любовь

"Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей".

"Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель".

Чего хочет Анджелина Джоли - фото №5

"Меня осенило, что замуж нужно выходить за единомышленника".

"Мне бы хотелось чаще заниматься сексом. До того как я умру было бы неплохо перепробовать все в этом мире".

"Любовь — это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше собственных, всегда".

"Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших – никогда!".

Советы

"Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний"

"Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью".

"Фокусируясь на большем… большем, чем ты сам и твоя жизнь, – можешь найти душевный мир! ".

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтакте и Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости