Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ

Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ

Ева Бушмина, Влада Литовченко, Маргарита Сичкарь и Елена Кравец рассказали ХОЧУ о том, как они встречают Новый год и украшают елку.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ева Бушмина:

Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ - фото №1

«Наряд на Новый год я обычно выбираю в последний момент. Никогда не переживала по этому поводу. Если ничего нового не успела купить, то встречаю Новый год в том, что есть у меня в гардеробе. Не люблю выбирать карнавальные костюмы, а даже если костюм есть, то я чувствую себя не комфортно. Поэтому маскарад - не мой формат мероприятия. Люблю украшать дом к Новому году. Я вешаю на двери новогодние венки из ёлки и украшаю их игрушками. Обычно у меня живая елка, потому что именно благодаря запаху ели ощущается по-настоящему праздничное и зимнее настроение. Сама я не упаковываю подарки. Всегда это делаю в магазинах. И никогда не обращаю внимания на то, что советуют гороскопы».

Влада Литовченко:

Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ - фото №2

«Новый год я буду встречать дома в кругу семьи. У нас с дочерьми есть правило: куранты, первый бокал шампанского и обмен подарками - программа, которую мы обязательно проводим вместе. А на вторую половину праздника можно планировать встречи с друзьями. Не знаю, есть ли уже какие-то планы у девочек, но я в этом году точно останусь дома. Буду смотреть любимые праздничные фильмы».

Маргарита Сичкарь:

Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ - фото №3

«Где праздновать, пока не решила. По традиции, дома мы ставим искусственную елку. Живая 9-метровая голубая ель стоит у нас прямо перед домом. Ее мы тоже наряжаем. У нас есть ретро-игрушки, которые мои родители привезли еще с Дальнего Востока. Поэтому у нас получается микс игрушек - из прошлого и современных. Дети сами оформляют елку. Они обожают это!».

Елена Кравец:

Как празднуют Новый год звезды: эксклюзив ХОЧУ - фото №4

«На Новый год мы, как правило, работаем (в этом году – в Одессе). И считаем это хорошей доброй традицией.

В последние годы я склоняюсь к искусственным деревьям и декору, похожему на натуральный. Такой посильный вклад в виде искусственной елки, может, и не отразится на количестве срубленных елей, но начинать надо с себя.

К праздникам я покупаю много свечей. Расставляю их на полу дома. У нас еще появился такой ритуал: бронируем большой номер в отеле, собираемся с друзьями с детьми, заказываем еду, декор, арочные новогодние композиции, свечи, делаем приглушенный свет. Все очень душевно. Проводим так ночь. Мне повезло родиться 1 января. И я частично оплачиваю этот праздник».

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтактеInstagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости