На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2

На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2

Вместо Маши Ефросининой шоу Сердца трех будет вести ее коллега по бывшему месту работы Александр Педан. Ведущий откровенно рассказал, что для него означает новый проект.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Александр Педан стал новым ведущим второго сезона шоу «Сердца трех» на Новом канале. Ведущей первого сезона была Маша Ефросинина, покинувшая летом Новый канал.

О сути проекта "Сердца трех" вы можете подробнее прочитать ЗДЕСЬ.

Ведущий поспешил заявить, что это первый проект, в котором он может  быть полностью самим собой. Предыдущие проекты, которые он вел (например,«Фабрика звезд», «Педан-Притула Шоу») - это сцена, - по словам Педана.

На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2 - фото №1

Не обошел стороной он и канувший в Лету «Подъем».

«Я был еще слишком молод, чтобы делиться жизненным опытом», - добавляет, говоря о работе на утреннем шоу ведущий. - Сейчас у меня за плечами десяток лет семейной жизни. Моей дочери Лере уже девять. А благодаря «сердце трех-2» появились и три сестры! Быть старшим братом так круто! И кто знает, как это, понимает - оскорбить я их не дам!».

С приходом Александра на проект, соответственно, больше внимания будет уделено не только женской, но и мужской психологии.

Во втором сезоне шоу о любви Нового канала уделят внимание не только женскому, но и мужскому взгляду на отношения.

На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2 - фото №2

Александр Педан действительно будет более откровенным на проекте. Он уже разоткровенничался, признавшись, что ребята о своих чувствах обычно не говорят. Но очень переживают. «Первая любовь, первые ошибки и неудачи ... Они не знают, что в какой-то момент делать. И поделиться не с кем. Потому что сверстники-друзья ничего существенного не посоветуют. А многие не спрашивает советов у отца. Просто не принято».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Алина Астровская: Снежана Егорова мне говорит: Это же мужики! Чего ты их жалеешь?

Очевидно. Роль старшего друга возьмет на себя именно ведущий. Он готовится поддерживать парней и объяснить при необходимости, что, например, девушка отказала не потому, что плохой. А потому, что просто что-то неправильно сделал.

А еще Александр Педан готовится приоткрыть завесу личной жизни. В начале карьеры Александра они с женой приняли решение оставить семью за кадром. Но шоу «Сердца трех-2» заставило заговорить и на эту тему.

«Я раскрыл очень много своих жизненных секретов. Как зарождались отношения с моей женой, как мы принимали важные решения. Какие у меня были отношения до брака. Я вижу, как девушки волнуются, как у ребят дрожат руки. И это очень подкупает. В этот момент раскрывается все. Ты просто забываешь о камерах и о том, что это увидит вся страна».

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в FacebookВконтакте и Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости