В каком вокальном шоу приняла участие дочь Арсения Яценюка

В каком вокальном шоу приняла участие дочь Арсения Яценюка
София Яценюк, дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка, приняла участие в отборе на талант-шоу "Голос. Дети". Как же оценили вокальные данные девочки?
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Выступление Софии Яценюк на проекте «Голос. Діти» за три дня набрало больше 1 000 000 просмотров на YouTube. Только на официальном канале проекта видео смотрят по несколько сотен тысяч человек каждый день.
 
Дочь премьер-министра Украины 10-летняя София Яценюк стала участницей второго сезона проекта «Голос. Діти». Девочка пела хит "Sunny" группы "Bonny M".
 
У Софии оказался альт - низкий женский голос, который встречается достаточно редко. Но ни один из звездных наставников к ней не вернулся.
 
Тренеры Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап не знали, что поет дочь известного политика. Когда в процессе разговора выяснилась фамилия участницы, они решили, что она просто однофамилица.
 
"У тебя альт. Это уникальный голос, низкий для женщины. Чтобы управлять таким голосом, нужно быть немного старше - он окрепнет и будет звучать намного глубже", - посоветовала Тина Кароль девочке. 
 
дочь Яценюка приняла участие в шоу Голос.Діти
 
 
По словам тренеров, они очень удивились такой участнице, когда повернули к ней свои кресла. В свою очередь, София не растерялась и смело ответила, что именно Арсений Яценюк ее отец.
 
Ну а как поет девочка все смогут услышать уже в первом выпуске шоу "Голос.Дети" на 1+1. Всего у Арсения Яценюка две дочки: старшая Кристина и младшая София.

Напомним, что ранее победительницей шоу "Голос. Дети" стала Анна Ткач, которая уже записывает песни и даже дает первые концерты в США.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости