Как мошенники наживаются на шоу «Супермодель по-украински»

Как мошенники наживаются на шоу «Супермодель по-украински»
Сегодня аферисты пробуют нажиться абсолютно на всем, в том числе и на реалити-шоу. Так в социальных сетях действует мошенник, который методом обмана пытается заработать на ТВ-шоу «Супермодель по-украински».
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
В социальной сети «ВКонтакте» работает некий Андрей Тимшан, который предлагает молодым девушкам «сотрудничество», представляясь арт-директором шоу «Супермодель по-украински».
 
Мошенник заявляет красоткам, которые хотят принять участие в шоу, что может помочь им пройти кастинг, при этом, собирает их анкеты, фотографии, а также персональные данные. Но это еще не все! Также аферист обещает участие в реалити и рекламу дизайнерам и фотографам. Конечно, все это не просто так – в обмен за помощь мужчина требует денежные вознаграждения в сумме от 5000 до 10000 гривен!
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Алла Костромичева: Достигать высот в мире моды украинским девушкам мешает нехватка характера
 
На Новом канале утверждают, что этот человек не имеет абсолютно никакого отношения ни к ним, ни к проекту. И что участие в шоу, как и все кастинги - бесплатное.
 
Сейчас персональную страницу Андрея временно заблокировали из-за подозрительной активности. Однако стоит быть внимательнее и в дальнейшем, ведь мошенник может продолжать свою аферу через другие соцсети и под другим именем.
 
Источник: supermodel.novy.tv
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости