Зачем "Ревизор" приезжал в Чернобыль

Зачем "Ревизор" приезжал в Чернобыль
Съемочная группа шоу «Ревизор»  осваивает экстремальные туристические направления Украины. На это раз они посетили Чернобыль – город, который стал зоной отчуждения и страха со времен аварии 26 апреля 1986 года. Но что же ревизор там делал?
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Еще недавно в 30-километровую чернобыльскую зону можно было попасть лишь журналистам. Многих пугало, что это посещение может быть опасным для здоровья. Но в последние годы в Чернобыле и его окрестностях кроме представителей прессы, сталкеров и экстремалов  можно встретить и многочисленных туристов. Место трагедии сегодня стало одним из самых популярных туристических направлений. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ревизор отказался от заграничных ревизий
 
Ведущий программы «Ревизор» Вадим Абрамов, шеф-редактор Анна Жижа и вся съемочная команда приехали в Чернобыль с обычной «ревизорской» целью – показать, в каких местах останавливаются и что едят туристы, когда сюда приезжают. А еще - что именно они могут там увидеть.
 
Зачем "Ревизор" приезжал в Чернобыль - фото №1
 
В Чернобыле команда Нового канала пробыла почти весь день, побывав на обзорной площадке Чернобыльской АЭС, а также в городе Припять и даже в Рыжем лесу.
 
Выпуск из Чернобыля зрители смогут увидеть одним из первых. Напомним, что премьера пятого сезона «Ревизора» состоится 2 марта в 19:00 на Новом канале.
 
Источник: novy.tv
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости