Как ведущему Дмитрию Комарову удалось избежать кубинской тюрьмы

Как ведущему Дмитрию Комарову удалось избежать кубинской тюрьмы

Обаятельного ведущего программы «Мир наизнанку» на 1+1 Дмитрия Комарова арестовали на Кубе. За съемки телепрограммы без «чуткого руководства» кубинских спецслужб ведущему и его коллеге оператору Александру Дмитриеву грозил срок до 15 лет лишения свободы. Только благодаря участию украинского посольства в разрешении конфликта – команда «Мира наизнанку» смогла благополучно вернуться в Украину.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Путь на родину выдался не простым. Сначала ребят депортировали в Мексику, но парни, как профессионалы своего дела и настоящие авантюристы, не сдались. Избегая слежки и дурача «хвосты» Дмитрию и Александру удалось не только вернуться на Кубу, но еще и тайком перевезти технику. Необходимый материал ребята снимали в режиме спецоперации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дмитрий Комаров: Папуаска на острове Новая Гвинея предлагала мне заняться любовью

Увы, все видео пришлось удалить, но взамен команда «Мира наизнанку» получила неимоверный опыт. «Я всегда мечтал успеть на Кубу при нынешнем режиме. Возможно, скоро ее не станет. Но в нашей программе она останется навсегда. Настоящей. Без прикрас и цензуры», – делится впечатлениями о своих кубинских приключениях Дмитрий Комаров.
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости