Зачем смотреть турецкие сериалы

Зачем смотреть турецкие сериалы

Чрезмерное увлечение сериалами чревато выпадением из реальной жизни. Однако, просмотр в умеренном количестве может быть даже полезен. Лучше учиться на ошибках кареглазых турецких красавиц, чем на своих. На какие турецкие сериалы все-таки стоит потратить время?

Оценка
- отзывов еще нет

Великолепный век

Зачем смотреть турецкие сериалы - фото №1

Необычайной красоты костюмирована история о великом правителе Османской империи и его безумной любви к украинской красавице Хюрем.

Нужно смотреть, потому что «Великолепный век» – это энциклопедия женской мудрости. Девиз главной героини, непревзойденной Хюрем Султан, – «Идти до победного конца». Осуществлять свои амбициозные планы ей помогает отнюдь не добрый нрав. У главной героини нужно брать уроки, как помыкать мужчинами, держать соперниц в страхе и сохранять любовь в отношениях.

1001 ночь

Зачем смотреть турецкие сериалы - фото №2

Молодая и красивая вдова Шахерезада узнает о том, что ее сын болен и его жизнь в опасности, шансы вылечить мальчика очень низки. Казалось, что ждать помощи неоткуда…

Нужно смотреть, потому что «1001 ночь» учит никогда не отчаиваться, даже когда вы уверены, что жизнь закончена. Верить, что счастье может нагрянуть в самый неожиданный момент. Пересмотреть свое отношение к собственной гордости и неприступности, научиться принимать помощь и любовь.

Первый и второй сериалы лучше смотреть в комплексе, чтобы надеяться на лучшее, но и самой что-то для этого делать и «идти до победного конца».

Аси

аси

Аси живет на ферме своего отца. Семья девушки переживает не лучшие времена, им приходится бороться за жизнь на собственной земле, в которую вкладывало свои силы не одно поколение их предков. Нужно смотреть, потому что «Аси» учит быть одной семьей, бороться за то, что вам дорого. Оказывается, что найти взаимопонимание в паре, где оба горды и упрямы, могут мудрые родители. Некоторые моменты сериала явно отправляют нас к роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение».

Кроме того, сериал шикарно снят, герои красивы и играют убедительно, нет затянутых сцен, которыми обычно грешат режиссеры «мыла». Фильм смотрится на одном дыхании.

В чем вина Фатмагуль? и Сыла. Возвращение домой

зачем смотреть туречкие сериалы

Обычная деревенская девушка Фатмагуль мечтает выйти замуж за своего жениха рыбака. Однако Фатмагуль оказывается жертвой насилия четверых молодых людей. Не получив поддержки со стороны родных, девушка вынуждена выйти замуж за одного из насильников. Сылу (имя героини второго сериала) также пытаются насильно выдать замуж вопреки её желаниям. Героиня всячески пытается воспрепятствовать этой бесчеловечной традиции.

Оба сериала нужно смотреть хотя бы для того, чтобы перестать причитать «Почему я?», «Почему это случилось со мной?». Никто не застрахован от несчастий.

Истории Фатмагуль и Сылы – это истории женщин, которым пришлось терпеть сексуальное, моральное, а также физическое унижение в семье в полном соответствии с многовековыми традициями. Наше счастье, что мы живет в условиях, в которых можем сами вершить свою судьбу.

Королек – птичка певчая

Зачем смотреть турецкие сериалы - фото №5

Осиротевшая Фариде живет в семье своей тети. Повзрослев, девушка неожиданно для себя влюбляется в своего кузена Кямрана. Молодой человек отвечает Фариде взаимностью, но ряд испытаний выпадает на судьбы молодых влюбленных.

Зачем смотреть? Потому что нет красивей мужчины, чем исполнитель главной роли Бурак Озчивит. Сразу стоит предупредить, что фильм имеет очень мало общего с знаменитым романом турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина, однако от этого картина не становиться мене красивой.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости