Какие ТВ-шоу нужно посмотреть весной

Какие ТВ-шоу нужно посмотреть весной

Весна не только время для новых платьев да романов. Нужно еще оставить время для просмотра новых ТВ-шоу. Мы подскажем, какие передачи смотреть, и как это делать с пользой. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Все кому не лень ругают телевидение, но все равно у каждого найдется передача, про которую он скажет, что она ничего. Психиатр Леопольд Зонди установил, что у человека существует ряд основных влечений. Если все наши влечения удовлетворены – то мы пребываем в гармонии, если нет – ощущаем дискомфорт и желание восполнить недостающие. Вот только далеко не все понимают, чего им недостает. На помощь приходит телевизор. Ваше любимое шоу будет отвечать вашим глубинным неосознанным потребностям. Так что, есть у вас любимое шоу? А то у нас есть несколько претендентов…

Ревизор

Какие ТВ-шоу нужно посмотреть весной

2 марта на «Новом канале» стартует социальное реалити-шоу «Ревизор». Мы наконец-то увидим нового ведущего программы Вадима Абрамова в деле.

Зачем смотреть: Новизна – естественный возбудитель интереса. Нам действительно очень интересно насколько изменится шоу, которое до этого было сложно представить без Ольги Фреймут. Кроме того, нужно узнать или достоин наших сердец любитель Бродского и Толстого, высоченный бородатый кареглазый красавец Вадим Абрамов. Заодно выясним, где в стране можно спокойно есть и комфортно жить.

Холостяк

холостяк

5-й сезон романтического реалити-шоу «Холостяк» стартует в эфире канала СТБ 6 марта. Главный герой, 26-летний футболист Сергей Мельник будет искать свою любовь среди 25 претенденток.

Зачем смотреть: Хотя бы для того, чтобы привлечь в свою жизнь любовь. К тому же, по словам профессора факультета коммуникации Шона Хорана, нам свойственно копировать манеру общения персонажей телевизионных шоу. Поэтому особам, которые не умеют общаться с мужчинами, настоятельно рекомендуется смотреть «Холостяка»: брать пример с участниц, которые особенно искусно завлекают героя в свои сети. Также не следует пренебрегать возможностью поучиться на чужих ошибках: обратить внимание, что не следует говорить мужчинам на свиданиях.

Голос страны

Какие ТВ-шоу нужно посмотреть весной

8 марта на канале «1+1» стартует пятый сезон шоу «Голос страны», звездными тренерами которого станут музыканты Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Александр Пономарев.

Зачем смотреть: Из всего разнообразия развлекательного телепродукта вокальные конкурсы, всегда имеют наибольший успех. Отчасти это связано с тем, что многим не достает речевой деятельности, в том числе и пения. Но «Голос страны» – шоу действительно уникальное. Это самая интеллигентная вокальная передача на наших экранах: неталантливых конкурсантов просто нет, как и кастингов, которые стыдно смотреть.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости