Ведущим какого кулинарного шоу стал Вова Дантес

Ведущим какого кулинарного шоу стал Вова Дантес

Последнее время поклонниц Владимира Дантеса волновало то, что он пропал из эфира утреннего шоу на радио, где голос певца звучал регулярно. Начали ходить слухи о его новых музыкальных планах, но, на самом деле, Вова стал ведущим нового ТВ-проекта «Еда, я люблю тебя».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кулинарное ТВ-шоу вышло в эфир 3 марта и суть его в том, чтобы рассказать зрителям о трех вариантах дегустации национальной кухни разных стран: возможности отведать деликатесы в дорогих заведениях, быстро зарядиться фаст-фудом или отдать предпочтение домашней кухне. По словам создателей, это первое шоу о еде, которое станет вкусным путеводителем по миру.

Дантес на кулинарном шоу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как можно сэкономить на отдыхе?

Вместе с Дантесом вести шоу будут два стенд-ап комика Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка. В каждом выпуске ведущие с помощью жребия решают, кто из них отправится в дорогой ресторан, кому предстоит опробовать уличную еду, а кто сам станет поваром и приготовит блюдо традиционной нацененной кухни в семье местных жителей.

В отличии от павильонных кулинарных шоу,  где все очень монотонно и правильно, «Еда, я люблю тебя» покажет, как путешественнику купить свежие продукты на рынке, из каких ингредиентов лучше самостоятельно приготовить блюдо или какой ресторан лучше посетить в новом городе.

За время сьемок трое ведущих  успел посетить  Тель-Авив, Тбилиси, Барселону, Рим, Палермо, но на этом они не собираются останавливаться. Новый формат кулинарного тревел-шоу станет интересным экспериментом на телевидении, а мы надеемся увидеть Дантеса в новом новой роли гуру кулинарии.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости