Чем в этом месяце удивит ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко

Чем в этом месяце удивит ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко

Ведущая популярной телепередачи «Орел и Решка» Регина Тодоренко не забывает о том, что она в первую очередь певица. В этом месяца Регина наконец воплотит свою мечту в реальность и представит новый сингл, который она записала со своей новой группой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вопреки ожиданиям, новая группа девушки не будет похожа на герлз-бенд Реал О, который Регина покинула в 2014 году. Она приняла решение выйти на совершенно новый уровень творчества, создав свою собственную группу и приступив с ней к репетициям. В новом музыкальном проекте к ней присоединятся единомышленники, играющие на бас-гитаре и барабанах и несколько участников балета.

Читайте также: В чем секрет красоты Регины Тодоренко: косметичка звезды

Чем в этом месяце удивит ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко - фото №1

По словам певицы, в конце этого года она планирует выпустить свой первый сольный альбом. Она не хочет торопиться, чтобы завершить его как можно быстрее, но собирается вкладывать в музыку и создавать качественный продукт. К тому же у певицы нет продюсера, поэтому всю работу она выполняет самостоятельно, но это не отягощает ее, а наоборот приносит удовольствие.

Пока Регина в перерывах между съемками программы «Орел и Решка» успела записать новый сингл под названием Heartbeating», который мы сможем оценить в уже в середине марта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Yuna отметит лучших в украинском шоу-бизе
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости