Каким участником шоу «Украина має талант 7» удалось растрогать зрителей

Каким участником шоу «Украина має талант 7» удалось растрогать зрителей

В седьмом сезоне популярного шоу талантов уже появлялись украинцы, которые получали три «да» от судьей за свои способности и умение удивлять. Но мы собрали самые трогательные выступления, которые не могли оставить нас равнодушными к тем, кто выходил на сцену.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Кто придет на кастинг нового сезона шоу «Україна має талант»

Владимир Михайлович и Нина Петровна Карпенко кода-то давно полюбили друг друга, поженились, завели детей, прошло уже много лет, а супруги привыкли всегда быть вместе. Эта замечательна пара в вышиванках исполнила свою песню о любви, которая не угасает уже много лет. И хотя их молодость уже давно прошла, эти двое никогда еще не разлучались.

У врача хирурга Игоря Шепеля всегда была мечта раскрыть свой второй талант и спеть на сцене. Мужчина обладает  сильным и красивым голосом, который он впервые продемонстрировал перед большим количеством людей. Для Игоря хирургия это прежде всего возможность быть человеком. А когда он поет, раскрывая свою душу, зритель понимает, что такому хирургу можно смело доверять свою жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кастинг шоу Україна має талант: эксклюзив от судей и участников

Удивительно, как 77-летнему пенсионеру Александру Владмирову удалось удивить  ведущих проекта Константина Томильченко и Дмитрия Танковича, а еще мотивировать мужчин держать себя в хорошей физической форме. Александр предупредил судей, что присядет на их глазах двести раз. Тем не менее, ему удалось даже превзойти собственный прогноз, и после 250-того приседания он получил восторженные аплодисменты от молодых зрителей.

Выступление конкурсантов из семейного центра было наполнено умилением и гимнастикой для малышей. Молодые мамы со своими детьми в возрасте от восьми месяцев до года показали, как весело и непринужденно можно оздоровить ребенка, еще и получить «да» на шоу.

Участница Александра четыре года назад начала разучивать  разные трюки со своей собакой Инди. Интересно, что этот номер с участием животного не только не провалился, но и получила одобрение жюри. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости