Почему ходят слухи о беременности героини проекта Сердаца трех-2

Почему ходят слухи о беременности героини проекта Сердаца трех-2

Внешность героини романтического реалити-шоу «Сердаца трех-2» Карины в последнее время  заметно изменилась. Ее округлое лицо и появившийся животик дают нам повод думать о том, что девушка беременна.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2

В связи с тем, что «Сердаца трех-2» снимали в канун Нового года, для героинь многие события давно пережиты, а для кого-то уже, возможно, началась совсем другая жизнь. Недавно на сайте Нового канала было опубликовано видеообращение, где одна из участниц шоу – Карина – говорит своим фанатам не верить фейкам и опровергает появлении в Instagram аккаунтов под ее именем.

Почему ходят слухи о беременности героини проекта Сердаца трех-2 - фото №1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - О чем Педан будет говорить в своем новом видеоблоге

Но зрителей привлекли не совсем не фейовые странички в социальных сетях, а внешний вид девушки. На видео хорошо видно, что Карина изменилась внешне, так как у нее заметно округлилось лицо и появился животик. Такие трансформации можно объяснить беременностью, однако сама Карина эту новость пока никак не комментирует.

Почему ходят слухи о беременности героини проекта Сердаца трех-2 - фото №2

А фанатам шоу «Сердца трех-2» пока остается дожидаться финала шоу, ведь его героини Женя, Карина и Наташа из ста парней уже выбрали десятку тех, с кем бы хотели пойти на свидания и попрощались с теми, кто их не впечатлил. Совсем скоро мы увидим, кого из претендентов девушки пригласят в романтическую поездку в Таиланд, где станет понятно, нашли ли героини свою любовь.А пройти через все сердечные испытания поможет девушкам Александр Педан.


Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости