Зачем Ольга Фреймут установила скрытые камеры в своей квартире

Зачем Ольга Фреймут установила скрытые камеры в своей квартире

Ольга Фреймут пошла на то, чтобы в ее квартире установили скрытые камеры и таким образом проверила качество услуг компаний, предоставляющих профессиональную уборку помещений. Что из этого получилось, мы увидим уже сегодня в программе «Инспектор Фреймут» в 22:00.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ольга Фреймут согласилась провести сьемки одного из эпизодов передачи «Инспектор Фреймут» в своей квартире на Подоле в Киеве, чтобы оценить уровень услуг клининговых компании. Перед тем, как началась уборка, ведущая спряталась в соседней комнате. Там она могла наблюдать за процессом чистки с помощью заранее растравленных скрытых камер и микрофонов.

Смотреть также: Третий выпуск программы Инспектор Фреймут онлайн: 15.04.2015 (видео)

По словам Ольги, во время эксперимента ей было сложно оставаться объективной журналисткой, и в какой-то момент она хотела остановить так называемую инспекцию. Ведущая сама делала ремонт в квартире, а уборку в ней тоже привыкла делать без чей-либо помощи.  Поэтому как хозяйке ей было сложно наблюдать за чужими людьми на своей территории. Позже Фреймут призналась, если бы она знала, во что все превратится, то точно отказалась бы от этого эксперимента.

Зачем Ольга Фреймут установила скрытые камеры в своей квартире - фото №1

Читайте также: Как Ольга Фреймут инспектирует свою дочь

Помимо смелого исследования в своей квартире, в новом выпуске «Инспектор Фреймут» ведущая раскроет проблему людей, уезжающих заграницу на заработки. Съемочная команда программы изучила статистику и узнала, что в 700 тысячах семей в Украине один или несколько членов семьи уехали на заработки, оставив своих родных. Для того чтобы узнать об условиях труда таких людей, Ольга посетила дом экс-участницы группы «Виа Гра» Ольги Карягиной, хозяйством которой занимается 7 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Инспектор Фреймут": как изменился стиль Ольги Фреймут в новом телешоу

Своим визитом Фреймут хочет показать и сравнить жизнь домашнего персонала за границей и в Украине. Ведущая надеется, что те, кто собирается за границу увидят  эту программу и останутся дома, а те, кто сейчас не на родине, вернутся к своим семьям.

Зачем Ольга Фреймут установила скрытые камеры в своей квартире - фото №2

Источник фотографий: Viva.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости