Сердца трех-2: Светлана Вольнова призналась, что муж поднимал на нее руку

Сердца трех-2: Светлана Вольнова призналась, что муж поднимал на нее руку

За кулисами пост-шоу «Сердца трех-2» светская львица и телеведущая Светлана Вольнова призналась, что бывший муж поднимал на нее руку. С этой же проблемой столкнулась одна из участниц проекта Карина, пережившая насилие в отношениях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Почему ходят слухи о беременности героини проекта Сердаца трех-2 

Двух женщин – известную телеведущую Светлану Вольнову и участницу проекта «Сердца трех-2» Карину – объединяет страшное событие, которое им довелось пережить насилие в отношениях. Когда Светлана Вольнова на пост-шоу услышала, что девушку избивал ее бывший парень, она решила поделиться своим откровенным признанием. За кулисами Вольнова рассказала, что у нее был подобный опыт с мужчиной, но тогда она была глупой и ушла от него не сразу. По словам Светланы, она жалела его и думала, как бедный и несчастный супруг будет без нее существовать. И прожила с ним еще восемь лет. Но в конечном итоге, когда чаша переполнилась, ведущая взяла сковородку и ударила его по голове, а потом ушла.

Сердца трех-2: Светлана Вольнова призналась, что муж поднимал на нее руку - фото №1

Читайте также: На что решился Александр Педан ради шоу Сердца трех 2

Светская львица призывает девушек стремиться к финансовой независимости и задумываться о собственном жилье даже будучи в отношениях. Светлана Вольнова делится опытом из прошлого и говорит, что тогда ей было некуда идти, ведь квартиры у нее не было. По ее словам, первое, что она сделала, уйдя от мужчины, это купила жилье. Ведущая обратилась к девушкам, посоветовав им иметь свое местечко, куда они всегда смогут вернуться, даже если сейчас в планах замужество. Светлана Вольнова также говорит, что если мужчина избивает  женщину, значит от него нужно уходить сразу и навсегда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как остановить насилие в семье: советы психологов

Сегодня, 24 апреля, на Новом канале состоится финал проекта «Сердца трех-2». А в 21:00 зрители смогут посмотреть пост-шоу, где эксперты Светлана Вольнова и ведущий телепроекта «Холостяк 5» Григорий Решетник, а также психолог Лилия Шакалова помогут героиням осознать все пройденные этапы на шоу.

Сердца трех-2: Светлана Вольнова призналась, что муж поднимал на нее руку - фото №2

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости