Как Ольга Фреймут проверит влияние фаст-фуда на наш организм

Как Ольга Фреймут проверит влияние фаст-фуда на наш организм

Сегодня, 6 мая, в 6 выпуске «Инспектор Фреймут» от 6.05.2015 мы сможем увидеть всю правду о самых посещаемых кафе в Украине. Ольга Фремут проверит сеть «Кофе Хауз», а также устроит эксперимент с фаст-фудом, который продают в популярном сейчас «KFC».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Инспектор Фреймут 2. 6 выпуск от 06.05.2015 смотреть онлайн

В новом эпизоде 6 «Инспектор Фреймут» от 6.05.2015 зрители увидят, как решительная Ольга Фреймут возьмется за проверку заведений, которые мы посещаем чаще всего, не задумываясь о качестве продуктов, которые нам продают там. Ведущая тщательно обследует популярную сеть «Кофе Хауз», в которой, как оказалось, нет кухни. Ольга Фреймут выяснит, как же работники этого заведения умудряются готовить супы, салаты и кондитерские изделия в антисанитарных условиях.

Как Ольга Фреймут проверит влияние фаст-фуда на наш организм - фото №1

Читайте также: Где Инспектор Фреймут обнаружила детей в подвале и столкнулась с агрессией

Одним из самых ярких моментов шоу «Инспектор Фреймут» от 06.05.2015, ради которого стоит дождаться десяти часов вечера, это инспекция сети фаст-фуд «KFC» и эксперимент, который проведет команда проекта вместе с добровольцем. Им стал журналист, который в течении двух недель обязался три раза в день питаться в этом заведении. Независимая клиника в начале и в конце эксперимента возьмет анализы у парня и сделает выводы о его состоянии здоровья.

Читайте также: Как Ольга Фреймут инспектирует свою дочь

Кроме нестандартной попытки показать, как фаст-фуд влияет на организм человека, в новом выпуске тв-шоу «Инспектор Фреймут» мы увидим, как ведущая посетит киевский ресторан «Любимый дядя». А также, впервые за весь сезон, Ольга Фреймут не сможет сделать выводы с первого раза и разрешит персоналу кафе «3B Cafe» исправить свои ошибки.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости