Как Инспектор Фреймут узнала шокирующие подробности медицины

Как Инспектор Фреймут узнала шокирующие подробности медицины

Сегодня, 13 мая, в седьмом выпуске «Инспектор Фреймут» мы увидим, как на самом деле устроена медицина в Украине. В этот раз Ольга Фреймут решилась на проверку различных медицинских учреждений, среди которых была также знаменитая  психиатрическая больница имени Павлова, которая шокировала ведущую.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Инспектор Фреймут 2. 6 выпуск от 06.05.2015 смотреть онлайн

Ольга Фреймут неустанно продолжает проверять качество обслуживания, а также условия заведений, в которых приходится бывать каждому украинцу. Новый выпуск шоу «Инспектор Фреймут» от 13.05.2015 раскроет нам всю правду о медицинских учреждениях. А для того, чтобы проверка не прошла зря, Фреймут пригласила на программу министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили и попросила прокомментировать самые резонансные кадры седьмого выпуска шоу «Инспектор Фреймут».

Сегодня вечером в 22:00 зритель увидит скандальную инспекцию в Психоневрологической больницы №1 им. Павлова, некоторые кадры которой снимали скрытой камерой – их команда «Инспектора Фреймут» не рекомендует смотреть слабонервным и несовершеннолетним зрителям.  Также специально для передачи бывший санитар этой клиники рассказал команде проекта шокирующие подробности, скрытые от посторонних глаз. А чтобы осветить проблему детей-сирот, которые часто попадают в психиатрические больницы, став жертвами манипуляций родственников и властей с целью получения выгоды, Ольга Фреймут познакомилась с правозащитницей из Одессы Татьяной Макаровой, много лет занимающейся этой проблематикой.

Читайте также: Как Ольга Фреймут проверит влияние фаст-фуда на наш организм

Как Инспектор Фреймут узнала шокирующие подробности медицины - фото №1

Ольга Фреймут также проверила больницу скорой помощи и попыталась выяснить, чем кормят больных на 2,5 гривны в день – именно такую сумму выделяет государство на трехразовое питание одного больного. Ведущая проинспектировала одну из самых дорогостоящих частных клиник Украины и государственную больницу скорой помощи в Киеве, которая всех пациентов принимает бесплатно. Перед проверкой проверку больницы скорой помощи, Фреймут провела эксперимент, закутавшись в старую одежду и 20 минут пролежав на тротуаре. Так ведущая хотела выяснить, насколько отзывчивы жители столицы, и как скоро придут на помощь человеку, лежащему на земле.

Как Инспектор Фреймут узнала шокирующие подробности медицины - фото №2

Читайте также: Как Ольга Фреймут инспектирует свою дочь

Не забыла Ольга Фреймут и о жителях украинских сел, а для инспекции их медицины она отправилась в село Подгорцы Львовской области, где живут ее родные бабушка Юлия и дедушка Николай. Там она попыталась узнать, правда ли то, что скорой помощи в селе можно ждать часами, а водители отказываются везти детей в больницу по экстренному вызову, пока родители не заправят автомобиль.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости