Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • секреты шеф-повара: сезонная кухня секреты шеф-повара: сезонная кухня
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Как проект Холостяк помог участницам устроить личную жизнь

    0
    Как проект Холостяк помог участницам устроить личную жизнь

    После шоу Холостяк многие участницы находят свою любовь, и забывают о том времени, когда они добивались внимания одного мужчины. Мы расскажем вам, как тв-шоу Холостяк изменило жизнь троих самых ярких девушек за всю историю проекта, после чего они вышли замуж.

  • 5 5 1

    Ни для кого не секрет, что многие девушки отправляются на проект Холостяк отнюдь не для того, чтобы завоевать холостого мужчину, но чтобы засветиться на экране и благодаря этому начать новую жизнь. Что ж, опыт действительно показал, что самый лучший сценарий развития событий для девушек это отнюдь не победа в шоу, ведь самое интересное как раз начинается после его завершения.

    Одной из самых известных «выпускниц» холостяка стала Яна Соломко, боровшаяся за внимание самого первого Холостяка Максима Чмерковского. Тогда у Яны был образ милой девушки с кудрявыми волосами, которая просто хочет, чтобы ее любили. Соломко активно поддерживали многие зрители, поэтому когда Максим Чмерковский не выбрал ее в финале шоу Холостяк, поклонники разочаровались в нем. Но не в Яне, которая решила забыть о любовных перипетиях и вовсю продвигала себя, как певица. Вскоре она стала участницей женской группы «REAL O», которая уже была известна до прихода в нее Соломко.

    Но сейчас Яна Соломко не вспоминает о тех временах, ведь у нее в жизни появился любимый человек и даже популярность заграницей. Яна вышла замуж за донецкого бизнесмена Олега, с которым она познакомилась через общих друзей. По словам Соломко, после проекта она стала другим человеком, ей очень хотелось найти того единственного, для которого она берегла себя. Когда она встретила Олега, через пару месяцев поняла, что хочет прожить с ним всю жизнь. Не так давно Яна Соломко подтвердила свою беременность и даже написала «Гимн счастливой женщины», посвятив его мужу.  Помимо женского счастья, Яна Соломко обрела еще и нешуточную популярность в Турции, приняв участие в вокальном талант-шоу «Голос». А одна турецкая промоутерская компания предложила ей концертное турне по стране.

    Читайте также: О чем расскажет звездный Instagram Яны Соломко

    Третий сезон шоу Холостяк стал одним из самых запоминающихся за всю историю существования программы благодаря, опять таки, самим участницам, а не Холостяку. Так пластического хирурга Андрея Искорнева уже никто и не вспомнит, а вот яркую Роза Аль-Намри все знают как ведущую пост-шоу «Как выйти замуж». Девушка еще на проекте выделялась среди остальных участниц, была активной и артистичной. До проекта Холостяк девушка уже была знакома с тем, как устроено телевидение, ведь она работала журналистом кулинарного шоу «МастерШеф». После того, как Андрей Искорнев попрощался с ней, не оставив на проекте, она вернулась к журналистской деятельности. Но Роза Аль-Намри всегда мечтала о большем, девушке хотелось стать ведущей, а зрители хорошо помнят ее целеустремленность еще с проекта Холостяк. И мечта Розы исполнилась, когда ей предложили заменить Анфису Чехову на пост-шоу «Как выйти замуж», где 25-летняя девушка смотрится ничуть не хуже своей коллеги. Сейчас по работе она общается с участницами шоу Холостяк, но не испытывает меланхолии, а бойко дает советы о любви.

    О своей личной жизни Роза Аль-Намри говорит мало, но, как оказалось, молчать ей есть о чем. Недавно на оналайн пресс-конференции «Комсомольской правды» Роза призналась, что она находится в браке с Алексеем Ткаченко, внуком известной актрисы Ады Роговцевой. Новость ошарашила ее поклонников, ведь девушка даже не носит кольцо на безымянном пальце. Но Аль-Намри рассказала, что не хочет, чтобы ее отношения с мужчиной превращались в цирк, а прекрасная семейная личная жизнь становилась объектом для лайков.

    Читайте также:  Как выйти замуж

    Как ни странно, но еще об одной участнице третьего сезона шоу Холостяк никак не забудет зритель. Яна Станишевская уверено шла к победе, располагая к себе внимание Андрей Искорнева. Ее не любили другие участницы за явную демонстрацию своего материального положения, а Яне было чем хвататься – она была финансовым директором на фирме своей семьи в Польше, и чрезмерную уверенность в себе. Яна Станишевская создала образ девушки, которая привыкла к роскоши и особому вниманию к своей персоне. Но ее жизнь на проекте была не такой, сладкой, как ей самой хотелось бы, у девушки часто сдавали нервы, и она кричала на операторов, чтобы те убрали камеры. Финал шоу Холостяк и вовсе оказался для Станишевской трагичным. Несмотря на то, что у Искорнева были с ней интимные отношения на проекте, он выбрал другую участницу Аню Козырь, но оказалось, что Яна беременна. Ни у кого из троих построить отношения так и не сложились, а Яна потеряла ребенка, после чего у нее была депрессия.

    Но после темной полосы идет светлая, и Яна Станишевская очень хорошо знает об этом на своем примере. Девушка увлеклась дизайном одежды и аксессуаров, стала героиней светских тусовок и наконец обрела женское счастье. Станишевская вышла замуж за своего одноклассника Виктора, в которого она влюбилась через 17 лет после окончания школы. Для того, чтобы понять, где все это время была любовь ее жизни Яна прошла нелегкий путь через шоу Холостяк, и как бонус получила популярность среди зрителей, которой она пользуется по сей день.


    © 2005-2019, HOCHU.UA