Х-фактор 6: Возращение Оксаны Марченко на ТВ и дебют солиста «Бумбокс»

Х-фактор 6: Возращение Оксаны Марченко на ТВ и дебют солиста «Бумбокс»

Проект «Х-фактор 6» готовит много сюрпризов для зрителей в новом сезоне. Солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк заменит Ивана Дорна на судейском кресле, а Оксана Марченко вернется на телевидение после долгого перерыва.

Оценка
- отзывов еще нет

Читайте также: Как Иван Дорн провел химические эксперименты в своем новом клипе

Телеканал СТБ приступил к работе над 6-м сезоном вокального шоу «Х-фактор». В этом году за судейским столом появится новый член жюри: им станет солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, для которого работа над проектом станет дебютной в качестве судьи. Он заменит Ивана Дорна, с которым канал не продлил контракт на следующий сезон шоу.

Читайте также: Почему режиссеру "Голоса страны" нравится Ольга Фреймут и раздражает Оксана Марченко

По словам руководителя ТО, производящего «Х-фактор» – Оксаны Болкун, присутствие Андрея Хлывнюка в составе жюри самым лучшим образом скажется на новом сезоне любимого украинцами проекта. «Особенная атмосфера за кулисами «Х-фактора» и отношение всех судей к тому, что происходит как на сцене, так и вне ее, были и остаются базовыми и очень важными для нас принципами. Участникам необходимо чувствовать, что их наставники искренне верят в их силы, и готовы оказать им поддержку в музыкальном будущем. Поэтому мы очень рады, что кресло судьи займет именно Андрей Хлывнюк, – комментирует Оксана Болкун. – В Украине нет человека, который не знает его песен. Андрей не просто талантлив, в нем присутствует стержень достоинства и огромное желание творить и делиться своими силами с участниками «Х-фактора», которые делают первые шаги на большую сцену. Уверена, нам всем будет интересно знакомиться с новым членом жюри».

Х-фактор 6: Возращение Оксаны Марченко на ТВ и дебют солиста «Бумбокс» - фото №1

Сам Андрей Хлывнюк говорит, что участникам, которые попадут к нему в команду, он  хочет дать шанс, которого у него никогда не было. По его словам, победа важна, но он ищет тех, кто пришел не просто за победой, а кто способен остаться в музыке навсегда. Коллегами-судьями для певца станут Нино Катамадзе, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов.

Читайте также: Оксана Марченко получила статуэтку Телезвезды

Вести проект «Х-фактор 6» поручат Оксане Марченко, которая также много сезонов подряд была ведущей шоу ««Україна має талант», но ей пришлось покинуть его. Напомним, что почти полгода назад Марченко заменили двумя ведущими Константином Томильченко и Дмитрием Танковичем, а о самой ведущей долгое время ничего не было слышно.

Х-фактор 6: Возращение Оксаны Марченко на ТВ и дебют солиста «Бумбокс» - фото №2

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости