Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1 . Выпуск 1. Смотреть онлайн

Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1 . Выпуск 1. Смотреть онлайн

Хочу в Виа Гру – музыкальное телешоу для поиска участниц нового состава культовой поп-группы СНГ. Проект Хочу в Виа Гру задумывался как реалити, закулисье, где все зрители могли бы наблюдать за жизнью и творчеством конкурсанток. Режиссером шоу Хочу в Виа Гру выступил известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Свое решение о запуске нового проекта Константин Меладзе объяснил так:

Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1 . Выпуск 1. Смотреть онлайн - фото №1Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра». Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у многочисленных зрителей СНГ. Реалити – шоу Хочу в Виа Гру. Сезон 1 . Выпуск 1. Смотреть онлайн - фото №2

Читать также: Константин Меладзе создает мужской аналог группы ВИА Гра

Кроме этого, в музыкальном шоу в качестве жюри появились и бывшие участницы невероятно популярной в 2000-е группы Виа Гра: Алена Винницкая, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Санта Димопулос, а также Анна Седокова.

Вера Брежнева на шоу Хочу в Виа Гру

Ведущая проекта Вера Брежнева

Читать также: На шоу Хочу к Меладзе разгорелся скандал

Интересно, что съемки передачи проходили в Москве, Киеве, Минске, Алма-Ате. В качестве ведущих в шоу Хочу в Виа Гру были приглашены известный комик и актер Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева, которая, как все знают, также была участницей группы Виа-Гра. Нешуточная конкуренция, радость и слезы, победы и поражения – все это ждет телезрителя в самом непредсказуемом реалити Хочу в Виа Гру!

Смотреть онлайн Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 1. Часть 1

Смотреть онлайн Хочу в Виа Гру. Сезон 1. Выпуск 1. Часть 2

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости