Стало известно, кто станет Холостяком 6

Стало известно, кто станет Холостяком 6

Стало известно имя 6 Холостяка, который придет на смену Сергею Мельнику. Им станет успешный 30-летний бизнесмен и владелец продакшн-компании.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: В чем признался Холостяк 5 Сергей Мельник прессе

Не успели мы отойти от пятого сезона популярного шоу Холостяк, а уже пришло время готовится к съемкам новых выпусков. Недавно стало известно, что Холостяком 6 на романтическом проекте станет продюсер Иракли Макацария.

Как сообщает телеканал СТБ, новому Холостяку 30 лет. Он родился и вырос в Батуми, последние 15 лет проживает в Тбилиси. Иракли – успешный бизнесмен, владелец продакшн-компании Mag Entertainment.

Стало известно, кто станет Холостяком 6 - фото №1

 

Читайте также: Каким был Сергей Мельник до шоу Холостяк 5

Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro). В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Стало известно, кто станет Холостяком 6 - фото №2

{vote_273}

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости