Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти»

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти»

На проекте «Маленькі гіганти», премьера которого состоится 11 октября, появились еще двое звездных судьев. Компанию Юрию Горбунову теперь составят Наталья Могилевская и Алена Шоптенко.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: «Маленькігіганти» с Ольгой Фреймут: телеведущая попыталась выполнить цирковой номер

Стали известны имена двух новых судьев на проекте канала 1+1 «Маленькі гіганти». К детскому талант-шоу присоединилась певица Наталья Могилевская и хореограф Алена Шоптенко. Компанию им в судейской тройке составит телеведущий Юрий Горбунов. Каждый из судей проекта будет представлять свой жанр: Наталья Могилевская – вокал, Алена Шоптенко – хореографию, Юрий Горбунов – оригинальный жанр.

Наталья Могилевская, которая имеет опыт работы с юными дарованиями во втором сезоне «Голос.Діти», очень благодарна за возможность участвовать в новом проекте.

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти» - фото №1

Для меня этот проект – как глоток свежего воздуха. Наши маленькие участники заставляют нас задуматься о чем-то светлом, вечном. Я очень благодарна проекту – он отдушина для моего сердца. У меня есть миссия в «Маленьких гигантах»: если я могу помочь этим детям поверить в себя, реализовать свою мечту, я обязательно это сделаю.

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти» - фото №2

Читайте также: Наталья Могилевская выпустила клип на песню «Худеть»: фэшн-стеб в костюме гамбургера

Алене Шоптенко тоже есть чем поделиться с детьми – девушка стала двукратной чемпионкой мира и чемпионка Украины по бальным танцам.

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти» - фото №3

В роли судьи я впервые, ведь всегда была по другую сторону баррикад. Из собственного опыта я поняла, что деткам больше всего хотелось бы услышать от судей – справедливые и конструктивные комментарии. Поэтому я всегда пытаюсь помочь нашим участникам, подтолкнуть к дальнейшим победам. Я никогда не представлял, насколько сложно быть судьей в детском проекте. Ребенка очень легко обидеть и выбить из колеи. Каждый раз, когда говоришь с ребенком, ты несешь ответственность за каждое произнесенное слово. И если ты критикуешь, это должно быть только конструктивно. Несмотря на то, что с нашими участниками работает психолог, мне бы хотелось, чтобы они знали: даже если они услышали «нет» от судей, это им должно давать только больше сил для работы в будущем, для новых побед.

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти» - фото №4

Читайте также: Счастливы вместе: Катя Осадчая и Юрий Горбунов встречаются

Интерес к проекту подогревает не только звездный состав судьей, но и слухи вокруг него. Недавно стало известно о том, что у Юрия Горбунова и Кати Осадчей любовный роман. Так эта новость просочилась в СМИ накануне премьеры шоу, многие считают их связь продуманным пиар-ходом.

Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти» - фото №5

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости