Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Что это было: на Х-Фактор пришел всемирно известный певец

    10:30 0
    Что это было: на Х-Фактор пришел всемирно известный певец

    На кастинг шоу «Х-фактор 6» приехала звезда мирового уровня. Выступление этого певца шокировало судьей до такой степени, что они чуть не потеряли дар речи.

  • 4,17 5 6

    Еще перед выходом на сцену исполнитель Alex Angel наделал много шуму, ведь его начали узнавать другие участники, пришедшие на кастинг. По словам самого певца, он первый артист в истории мировой музыки, который попал со своим клипом на три популярных видеоплатформы (VEVO, MTV, ELLO TV). И это еще не все – у Alex Angel больше миллиона просмотров клипов и выиграш в чартах Нью-Йорка, Маями и Лос-Анджелеса, а также 5 англоязычных альбомов.

    Читайте также: Наталья Могилевская и Алена Шоптенко стали судьями шоу «Маленькі гіганти»

    После перечня триумфального успеха артиста, Оксана Марченко поинтересовалась у него, почему он пришел на «Х-фактор 6». Но Alex Angel не расстерялся, ответив что для него это возможность познакомиться с такими успешными людьми, как она и судьи. Он также сообщил, что получил приглашение выступить и на британском «Х-факторе», но в итоге выбрал Украину.

    Затем уверено пошел на сцену, подарил диск всем членам жюри и позвал свою «леди кошку», которая должна была танцевать во время его музыкального номера. То, что произошло дальше нужно просто один раз увидеть и постараться не потерять дар речи. Хотя судьи, кажется, еще долго не могли отойти от шока.

    Читайте также: Супермодель по-украински 2: свадьба Аллы Костромичевой и Сергея Никитюка

    К слову, у Alex Angel действительно есть свой канал на VEVO, даже не один. Он умудрился зарегистрировать себя как двоих отдельных исполнителей – певца под именем Alex Angel и музыкальный проект BLACK ANGELS. А чтобы как-то завершить историю, которая не имеет никакого логического объяснения, мы предлагаем вам взглянуть на один из видеоклипов так называемой «звезды мирового уровня».


    © 2005-2019, HOCHU.UA