В новом сезоне шоу «Инспектор Фреймут» проверит условия в роддомах

В новом сезоне шоу «Инспектор Фреймут» проверит условия в роддомах

Появились новые подробности третьего сезона шоу «Инспектор Фреймут». Ведущая Ольга Фреймут пойдет проверять условия в украинских роддомах, прислушавшись к просьбам молодых мам.  

Оценка
- отзывов еще нет

Читайте таже: «Инспектор Фреймут 3»: в новом сезоне ведущая проверит транспорт и парковки

Команда проекта «Инспектор Фреймут», которая сейчас работает над сьемками третьего сезона, была замечена в нескольких родильных домах в разных уголках Украины. Так, ведущая проекта вместе со съемочной группой провела «инспекцию» единственного роддома в городе Дрогобыч, а также Житомирского перинатального центра.

Инспектор Фреймут 3 сезон

Читайте также: Провокация Фреймут: ведущая объяснила скандальную ситуацию с алкоголем на съемках шоу

Как известно, состояние украинских роддомов, как и всех медицинских учреждений страны, крайне плачевно. В редакцию «Инспектора Фреймут» в огромных количествах приходят жалобы от молодых мам на низкий уровень оказания медицинских услуг, недостаток медикаментов и коррупцию в роддомах в разных городах Украины. Именно поэтому Ольга Фреймут поднимет эти социальные вопросы в третьем сезоне.

Первое, что видит новорожденный ребенок – родильный зал и докторов-акушеров. Хочется, чтобы мир произвел на ребенка хорошее впечатление. Мы анализировали письма, которые получали после второго сезона «Инспектора». Меня просили проверить роддомы как-то отчаянно. От некоторых рассказов зрительниц стыла кровь. Ведь эта сфера медицины так зависит от финансовых возможностей будущей мамы. Мы погрузились в потусторонний мир родильных домов и решили: правду нужно показать Украине, чтобы общественный резонанс исправил ситуацию к лучшему.

Инспектор Фреймут 3 сезон  роддом

Читайте также: Подделка на бренд. Как Ольга Фреймут копирует стиль Грейс Келли

Выводы, которые сделал «Инспектор» после посещения родильных домов можно будет увидеть в третьем сезоне проекта на телеканале «1+1», которыйвыйдет в эфир уже этой осенью. Кроме уже традиционных и наиболее интересующих зрителей проверок супермаркетов, школ и детских садов, в этом сезоне команда проекта проверит транспортную инфраструктуру разных городов Украины, включая парковки.

Инспектор Фреймут 3

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости