Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года

Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года

Тревел-шоу «Орел и решка» в декабре этого года отправится в беспрерывное кругосветное телепутешествие. Съемочная группа всметсе с ведущей Региной Тодоренко исследуют весь земной шар, сохранив при этом привычный формат шоу, в котором судьбу героев решает монетка.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Как Регина Тодоренко стала лицом коллекции купальников

Команда самого развлекательного тревел-шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие. За 10 месяцев 8 человек объедут 37 стран и 45 городов. В этот раз съемочная группа ни на один день не прервет поездку и вернется домой только в конце 2016 года. Ведущей тв-проекта будет по-прежнему будет Регина Тодоренко, а вот личность, которая составит ей компаню, пока держат в секрете.

Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года - фото №1

Маршрут шоу пройдет через 45 городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Команда побывает в суматошной Джакарте и на уединенных Северных Марианских островах, увидит горные склоны Солт-Лейк-Сити и реки Зимбабве, выпьет тосканского вина во Флоренции и огненной воды в Акапулько, посетит Уругвай, Конго, Иран, Гондурас, Венесуэлу, Японию, Бангладеш и еще три десятка стран.

Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года - фото №2

Читайте также: Как Регина Тодоренко стала настоящим пилотом, избежав авиакатастрофы

Генеральный продюсер проекта Елена Синельникова говорит, что это путешествие станет серьезным испытанием для каждого участника команды. Они отправятся в места, где запрещена видеосъемка и даже туда, где до сих пор живут людоеды.

Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года - фото №3

У каждого члена команды с собой всего один чемодан с минимумом вещей, ведь предусмотреть все, что нас ждет в эти 10 месяцев, совершенно невозможно. Многое будем докупать прямо на месте, особенно одежду, ведь мы сменим несколько климатических поясов. Мы понимаем, что, какими бы опытными путешественниками мы ни были, это путешествие станет серьезным испытанием – почти год вдали от дома, в безумном ритме и постоянном напряжении. Кроме того, список городов у нас веселенький – мы до сих пор не уверены, что в некоторых из них нам удастся поработать. В венесуэльском Каракасе, например, зашкаливает уровень преступности, в Порт-Морсби в Новой Гвинее до сих пор процветает людоедство. А в Иране, Омане и Катаре нас, скорее всего, ждут серьезные проблемы с местными властями из-за видеосъемки. Тем не менее, мы полны энтузиазма, потому что хотим сделать то, чего до нас не делала еще ни одна телевизионная команда!

Читайте также: Как решиться на перемены: интервью с девушкой, которая объехала 44 страны

Сопровождать кругосветное путешествие будет онлайн-проект: каждый день герои будут делиться со зрителями и поклонниками фотографиями, видео и историями, рассказывать о тонкостях туризма в той или иной точке мира. Следить за кругосветкой можно будет на канале «Орла и решки» в YouTube и на сайте orelireshka.tv.

Шоу «Орел и решка» отправляется в кругосветное путешествие до конца 2016 года - фото №4

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости