Первые кадры с Холостяком 6: обаяние и шутки грузинского бизнесмена

Первые кадры с Холостяком 6: обаяние и шутки грузинского бизнесмена

В сети появились первые видео с Холостяком 6, на которых можно увидеть кадры со съемок реалити шоу. При их просмотре сложно не поддаться обаянию грузинского бизнесмена Иракли Макацарии, который продемонстрировал свое чувство юмора.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Холостяк 6: кто станет первой участницей романтического шоу

Многие из нас с большим нетерпением ждут начала шоу Холостяк 6, главным героем которого стал 30-летний грузинский бизнесмен и продюсер Иракли Макацария. Поэтому любые новости о нем подогревают ажиотаж зрителей.

До выхода романтического проекта в эфир у на все же есть возможность почувствовать харизму Холостяка 6. В новом видеообращении Иракли Макацария говорит об ожиданиях и пожеланиях на 2016 год.

Читайте также: Зачем умным девушкам смотреть Холостяк

А в следующем ролике можно оценить чувство юмора, которым обладает Холостяк 6.

Любимое слово Иракли Макацарии и теперь всей съемочной команды шоу Холостяк 6.

Новый Холостяк может все – даже поддержать беседу с собакой.

Сайт канала СТБ подает короткую биографию Холостяка 6, согласно которой Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу он оканчивал в США, а высшее образование получал в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг.

Читайте также: Каким был Сергей Мельник до шоу Холостяк

Все полученные знания Иракли довольно успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском, в фешн-индустрии и в рекламном бизнесе. В 2013 году основал продакшн-компанию Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

холостяк 6 фото

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости