Холостяк 6 показал свою семью и рассказал, за что он благодарен родителям

Холостяк 6 показал свою семью и рассказал, за что он благодарен родителям

Холостяк 6 показал свою семью, которая живет в Батуми. Иракли Макацария также рассказал, за что он сейчас очень благодарен своим родителям.

Оценка
- отзывов еще нет

Читайте также: Первые кадры с Холостяком 6: обаяние и шутки грузинского бизнесмена

Холостяк 6 – успешный бизнесмен из Батуми Иракли Макацария. Он занимается кинопродакшном, а на счету его компании несколько фильмов, видеоклипов и рекламных роликов. Под руководством Ираклия в Грузии сняли фильм, который попал в Болливуд.

холостяк 6 фото

Читайте также: В чем признался Холостяк 5 Сергей Мельник прессе

Перед началом показа романтического реалити Холостяк 6 показал свою семью. В сети появились первые кадры, на которых он рассказал о маме, папе и своей старшей сестре.

Она (семья) у меня небольшая: мама, папа, сестра и я. Мама преподавала русский язык и литературу в музыкальном училище города Батуми. В данный момент она домохозяйка. Мой отец всю жизнь проработал моряком на больших суднах, сейчас он уже на пенсии. Сестру зовут Лана, и она на два года старше меня.

холостяк 6 фото

Холостяк 6 признался, что с самого детства родители очень много вкладывали в его образование. Иракли Макацария с сестрой занимались танцами и учили языки. Сейчас Холостяк 6 очень благодарен им за упорство, ведь если бы не это, ему бы пришлось намного труднее достигать успеха.

холостяк 6 фото

Читайте также: Замуж за принца: как режиссер шоу Холостяк сыграла свадьбу мечты

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости