Суицид после шоу «Холостяк»: с собой покончила участница американской версии программы

Суицид после шоу «Холостяк»: с собой покончила участница американской версии программы

Страшный вещи происходят с участницами американской версии шоу «Холостяк». На днях с собой покончила одна из девушек, принимавшая участие в этом романтическом проекте. Ранее еще одна девушка, побывавшая на шоу, тоже решила свести счеты со своей жизнью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Победительница шоу Холостяк 4 сорвала джек-пот в личной жизни

Недавно в западных СМИ появилась новость о том, что участница американской версии романтического шоу «Холостяк» покончила с собой. Погибшая 31-летняя Алекса Макаллистер, по сообщению медиков, намерено приняла большую дозу барбитуратов, что привело к передозировке. Перед решительным шагом навстречу смерти девушка написал сообщение одному из своих друзей, в котором она призналась, что не желает больше жить. Когда ее товарищ приехал на место, участницу «Холостяка» уже было не спасти – она впала в кому. Позже, по решению семьи девушки, ее отключили от системы искусственного жизнеобеспечения.

Суицид после шоу «Холостяк»: с собой покончила участница американской версии программы - фото №1

Читайте также: Как проект Холостяк помог участницам устроить личную жизнь

К сожалению, это уже вторая смерть среди участниц американского шоу «Холостяк». Летом 2013 года покончила с собой Джиа Аллеманд в возрасте 29 лет. Она была одной из трех участниц, дошедших до финала романтического проекта. Однако по какой-то причине, спустя несколько лет после окончания шоу, она повесилась.

Суицид после шоу «Холостяк»: с собой покончила участница американской версии программы - фото №2

Читайте также: Замуж за принца: режиссер шоу Холостяк сыграла свадьбу мечты

Напомним, что в эксклюзивном интервью порталу ХОЧУ.ua победительница первого сезона шоу «Холостяк» в Украине Александра Шульгина рассказала о манипуляции на реалити-шоу и постепенном превращении участниц в зомби.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости