Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык

Шоу Холостяк 6 выйдет на экраны 4 марта. Перед самой романтичной премьерой года стали известны подробности съемок Холостяка 6, которые открыли неожиданные моменты, о том, как были сорваны свидания бизнесмена Иракли Макацария с девушками. А также о том, как все участники шоу напились текилы и наговорили лишнего.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Холостяк 6 показал родителей и рассказал, за что он им благодарен 

Холостяк 6 обещает быть самым жарким из всех сезонов тв-шоу, ведь его центральным персонажем стал 30-летний грузинский бизнесмен. Холостяк 6 уже успел попасть в ТОП самых горячих мужчин Грузии, а недавно открыл свой личный Истаграм, где он регулярно публикует личные фотографии и интригует подписчиц снимками обнаженного торса.

Пока все сходят с ума от ожидания премьеры шоу Холостяк 6, руководитель этого романтического проекта на СТБ Анна Калина открыла неожиданные подробности того, что происходила за камерой. Она рассказала о том, что Холостяк 6 так увлекся одной из девушек, что игнорировал всю съемочную команду.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №1

Однажды мы снимали свидание на вершине горы в Буковеле. Поднимались туда на подъемнике, разумеется, со всей командой и техникой. Герои долго общаются, все очень красиво, режим, потом закат… И тут я осознаю, что сейчас выключат подъемник и мы со всей техникой будем спускаться пешком! А Иракли с девушкой все никак не могут наговориться. Признаться, я начала показывать им разные знаки из-за камер, мол, заканчивайте уже. А они даже не смотрят в сторону камер – им хорошо друг с другом! Ради нас работу подъемника продлили еще на час. Если бы не эта удача, герои были бы «счастливы» после свидания тащить на себе осветительные приборы.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №2

Читайте также: Первые кадры с Холостяком 6: обаяние и шутки грузинского бизнесмена

Также стало известно, что красивые съемки за границей не всегда так прекрасны, как кажутся зрителям. Случалось и такое, что непредвиденные обстоятельства срывали свидания участниц с Холостяком 6.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №1

Мы были за границей. Вроде обо всем договорились с парком развлечений, девочки получили приглашения на свидание… Холостяк приезжает за ними в дом – и тут звонят наши продюсеры и говорят, что все отменяется. Я была в шоке. Нам нужно было время на поиски нового места для свидания, я отзываю Иракли в сторону и прямо говорю: «Договоренность сорвалась. Ехать некуда. Делай, что хочешь. Мы будем что-то придумывать, а ты иди к девушкам и общайся с ними, они же тебя ждут». И он пошел. Провел с ними часа три или четыре, они обсудили все, что только можно. За это время мы разъехались по окрестностям в поисках другого варианта воплощения свидания с той же идеей. И нашли! Получилось даже круче, чем планировали первоначально.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №4

Читайте также: Кто станет первой участницей романтического шоу Холостяк 6

И веселье на съемках шоу Холостяк 6 было, да еще и какое. По словам Анны Калины, Иракли Макацария пил с участницами текилу, которая развязала всем язык. Многие начали откровенничать, а на утро почувствовали силу похмелья.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №5

Однажды вместо свидания мы вообще решили дать Иракли возможность просто провести весь день в доме с девушками. И это, скажу я вам, было одно из моих самых любимых свиданий за весь сезон! В какой-то момент одна из участниц предложила выпить текилы. Знаете, есть такая игра: ведущий говорит, чего он никогда не делал, а люди, которые это делали, выпивают рюмку текилы. В общем, и девушки, и Иракли в этот вечер наоткровенничались намного больше, чем за предыдущие месяцы! Ну а на следующий день всем, кто участвовал в этом действии, конечно же, было очень плохо.

Холостяк 6 съемки шоу: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык - фото №6

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости