Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским

Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским

Участница шоу Холостяк Рамина взбудоражила своих поклонников, намекнув на то, что у нее роман с певцом Виталием Козловским. Такой любовный союз в мире шоу-бизнеса стал весьма неожиданным, а поклонники артиста уже подозревают новоиспеченных влюбленных в совместном пиаре.

Оценка
- отзывов еще нет

Читайте также: Холостяк 6: обаяние и шутки грузинского бизнесмена

Одна из самых ярких участниц пятого сезона шоу Холостяк не стала спутницей жизни футболиста Сергея Мельника, однако это ее не огорчило. Девушка бойко заявляла, что планирует сделать карьеру на телевидении и даже снялась обнаженной для мужского журнала Playboy в образе знойной амазонки.

Прямо перед премьерой проекта Холостяк 6 яркая Рамина вдруг снова дала о себе знать, опубликовав в Инстаграме совместную фотографию с певцом Виталием Козловским. По словам, девушки она хотела поделиться со своими подписчиками личным.

Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским - фото №1

Хочу поделиться с вами личным...хотя, вы сами уже все знаете...

Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским - фото №2

Читайте также: Как проект Холостяк помог участницам устроить личную жизнь

Ранее Рамина уже выкладывал фото с Виталиком Козловским, но на нем не было видно лица артиста. Интересно, что и у Виталия есть похожий снимок в соцсетях, но на нем все наоборот – лицо Рамины скрыто.

Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским - фото №3

Однако некоторые поклонники певца подозревает, что это лишь пиар новоо клипа Виталия Козловского, в съемках которого приняла участие Рамина. Что же на самом деле связывает этих двоих мы надеемся узнать в скором времени.

Участница проекта Холостяк Рамина встречается с Виталием Козловским - фото №4

Читайте также: Победительница Холостяка Александра Шульгина о реалити: подопытные кролики и сила монтажа

А пока участницы романтического проекта устраивают личную жизнь, зрители готовятся к новым романам на проекте Холостяк 6, премьера которого состоится 4 марта на канале СТБ. Напомним, что недавно руководитель проекта Холостяк Анна Калина открыла неожиданные подробности съемок романтического шоу. Она рассказала, о том, как были сорваны свидания бизнесмена Иракли Макацария с девушками. А также поделилась веселой историей, посмеявшись над тем, как все участницы шоу и Холостяк 6 напились текилы и разоткровенничались друг с другом.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости