Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии

Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии

Холостяк участницы – вот, что волнует поклонников популярного романтического проекта, который стартует 4 марта на телеканале СТБ. Мы расскажем вам все, что уже известно о претендентках на сердце грузинского бизнесмена Иракли Макацарии. Его, кстати, включили в рейтинг самых горячих мужчин Грузии, так что девушки не зря будут бороться за внимание этого красавца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Холостяк 6 показал свою семью

Шоу Холостяк 6 собрало нешуточный ажиотаж вокруг себя. Многие женщины уже в восторге от Холостяка 6, которым стал 30-летний грузинский бизнесмен. Он родился и провел свою юность в Батуми, а последние 15 лет проживает в Тбилиси. Холостяк 6 не только успешный бизнесмен, но еще и владелец продакшн-компании, которая начала сотрудничество с Болливудом. Это, кстати, помогла открыть Грузию для съемок кино и рекламы.

Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии - фото №1

Холостяк 6 привлекает не только своими достижениями, но и прекрасным чувством юмора. А еще, чего уж греха таить, своим подкачанным телом. Им Иракли Макацари иногда хвастается в своем Истаграме, который он открыл для публичного доступа. Так что если вам интересны личные фото Холостяка 6, то спешите подписаться на его страничку.

Ну а теперь о том, что волнует зрителей – Холостяк 2016 участницы. Создатели проекта сохраняют интригу до конца, разрешив нам узнать подробности лишь о нескольких участницах. Исходя из того, что мы знаем об участницах 6 сезона Холостяк, шоу будет далеко нескучным.

Читайте также: Холостяк 6: сорванные свидания и текила, развязавшая всем язык

Участницы 6 сезона Холостяк: девушка из предыдущего сезона

холостяк участницы

Впервые за всю историю романтического тв-шоу первой участницей 6 сезона Холостяк стала девушка, которую зрители уже видели в Холостяке 5 – об этом стало известно летом. Ее зовут Валерия Вашутич, она родом из Мукачева. Ранее 22-летняя девушка не смогла привлечь внимания футболиста Сергея Мельника. При первой встрече с ним она произнесла фразу «За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина», а также читала стихи Холостяку 5. Но он не оценил ее старания, а вот создатели шоу дали ей второй шанс с помощью зрительского онлайн-голосования, и теперь она с новыми силами попытается привлечь Холостяка 6.

Участницы 6 сезона Холостяк: настоящая украинка

холостяк участницы

Энергичная и упорная девушка, называющая себя «справжньою щирою українкою», стала участницей Холостяка 6, которую показали зрителям на сайте проекта. Она ведет активную сельскую жизнь: косит траву, доит корову и даже может сесть за руль трактора. Эта девушка пришла на встречу к Холостяку 6 с кувшином молока – его она надоила сама. Иракли Макацарии ей понравился, о чем она с юмором сказала создателям шоу.

Смотреть онлайн видео Холостяк 6 участницы

Холостяк 6 участницы315610http://stb.ua/embed/330044/noautoplay/2016-03-04T12:13:33+02:00Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии - фото №4T0H0M35S

Читайте также: Как проект Холостяк помог участницам устроить личную жизнь

Участницы 6 сезона Холостяк: гуру математики на лабутенах

холостяк участницы

Еще одна участница 6 сезона Холостяка сто процентов повеселит зрителей. Она позиционирует себя как «гуру прикладной математики», чей стиль можно охарактеризовать строчкой из популярной песни группы Ленинград. Да, именно на лабутенах и в офигительных штанах эта участница пришла покорять Холостяка 6, станцевав ему некий соблазнительный танец. Теперь Иракли Макацария точно ее не забудет, а вот оставит ли на проекте – об этом мы узнаем позже.

Смотреть онлайн видео Холостяк 6 участницы

Холостяк Украина участницы315610http://stb.ua/embed/329796/noautoplay/2016-03-04T13:26:00+02:00Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии - фото №4T0H0M35S

Читайте также: Финалистка Холостяка Александра Шульгина о шоу: подопытные кролики

Участницы 6 сезона Холостяк: участницы, которые любят состоятельных

Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии - фото №7

Холостяк 6 будет неспокойным сезоном, ведь с самого начала для девушек приготовили немало провокаций. Так, например, Иракли Макацария поймал одну из участниц на том, что она охотится на мужчину с деньгами. Кажется, этой девушке светит поездк домой.

Смотреть онлайн видео Холостяк 6 участницы

Холостяк 6 участницы315610http://stb.ua/embed/329792/noautoplay/2016-03-04T12:13:33+02:00Холостяк 6 участницы: что известно о претендентках на сердце Иракли Макацарии - фото №4T0H0M35S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости