Шоу «Орел и решка»: в кругосветке Регина Тодоренко терпела побои камнями и массаж змеями

Шоу «Орел и решка»: в кругосветке Регина Тодоренко терпела побои камнями и массаж змеями

Съемочная команда шоу «Орел и решка» сейчас находится в кругосветном путешествии, истории о котором они периодически успевают рассказывать, переезжая из страны в страну. Больше всего в кругосветке досталось ведущей Регине Тодоренко – девушку в знак осуждения забросали камнями в Бангладеше и пригласили на массаж змеями в Филиппинах.

Оценка
- отзывов еще нет

Читайте также: Что лежит в чемодане путешественника: ведущие «Орел и Решка»

Мы уже рассказывали о том, что во время кругосветного путешествия на съемочную группу шоу «Орел и решка» напали с ножами. Это произошло в центре Йоханнесбурга – самого крупного по численности жителей города в ЮАР, где банды темнокожих делят территорию и не стесняются нападать на прохожих даже днем. Однако это был не единственный раз, когда ведущая тревел-шоу Регина Тодоренко попала в стрессовую ситуацию.

Регина Тодоренко рассказала в комментарии порталу Единственная о том, как она разгневала местных женщин, выбрав неподходящий наряд для прогулки. Девушка облачилась в длинное платье с разрезом – именно это женщинам в Бангладеше показалось возмутительным, поэтому они забросали Регину камнями.

И надо же такому случиться: именно в этом городе нам суждено было остаться на дополнительные выходные. Тогда мы отважились навестить самый бедный район. На мне было длинное платье с разрезом до колена, а по местным традициям женщина должна быть прикрыта полностью. Кто же знал, что даже такая маленькая вольность в этой стране недопустима? Женщины стали бросать в меня камни.

Читайте также: Фотоправда о путешествиях: ожидание и реальность каждого туриста

В своем блоге продюсер шоу «Орел и решка» Елена Синельникова призналась, что поездка в Бангладеш была далеко не лучшим опытом для съемочной группы, так как белые люди там превращаются в живых экспонатов, которых будут рассматривать без стеснения.

Да, еще! Если вас все-таки занесет в Бангладеш, будьте готовы к тому, что белые тут, как бананы в Советском Союзе. Их тут никто никогда не видел. И да, люди тут не стеснительные: если захотят рассмотреть вас поближе (а они захотят), то подойдут буквально вплотную и рассмотрят. Это, кстати, невероятно бесило. О личном пространстве в Бангладеш можете забыть.

Читайте также: Какие мобильные приложения пригодятся в путешествии

Но и по приезду в более цивилизованные страны съемочной команде шоу «Орел и решка» порой не становится легче. Так, в Филиппинах Регине Тодоренко прошлось пройти через экзотическую и беспощадную процедуру – массаж змеями. Об эмоциях Регины, которой в кругосветном путешествии прошлось пройти через досадные приключения, можно только догадываться.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости