Осталась одна Оксана Марченко: стал известен полностью измененный состав жюри "Х-фактор 7"

Осталась одна Оксана Марченко: стал известен полностью измененный состав жюри "Х-фактор 7"

Недавно мы писали о том, что неожиданно для всех, кто с первых сезонов смотрит проект "Х-фактор",  судейское кресло в новом сезоне покинет продюсер Игорь Кондратюк. Мужчина поведал об этом на своей странице в Facebook, но причину своего решения так и не озвучил. Сегодня стало известно, что состав членов жюри популярного талант-шоу изменен полностью.

Оценка
- отзывов еще нет

Руководство телеканала СТБ уже утвердило новых судей проекта. Ими стали: известный продюсер и композитор Константин Меладзе, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина, Андрей Данилко и солист группы «Агонь» (экс-лидер Quest Pistols Show) Антон Савлепов. Такой крутой поворот в истории украинской версии "Х-фактора" объяснила руководитель проекта Елена Романенко. 

х фактор 6

 
Елена Романенко Руководитель проекта "Х-фактор"StarLightMedia

Мы привыкли задавать телевизионные тренды. Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому из года в год «Х-фактор» меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась Золотая кнопка. А в этом году у нас впервые полная замена состава жюри и двое ведущих. Да, у «Х-фактора» теперь абсолютно новое судейское лицо, но он, как и раньше, будет самым узнаваемым шоу страны, самым любимым, самым парадоксальным, теплым и настоящим.

Очередной неожиданностью стало то, что теперь вместе с Оксаной Марченко (к слову, она — единственная звезда, которая удивительным образом смогла остаться на проекте в отличие от своих коллег) вести "Х-фактор" будет телеведущий Андрей Бедняков, хорошо известный украинским зрителям благодаря проекту "Орел и Решка".

По словам руководства проекта, особенностью этого тандема будут совершенно разные реакции на решение судей, что предаст происходящему дополнительную динамику.

Читать также Участница шоу Холостяк Анетти приглашает поклонников на встречу: #кукуняпоехалапати

Также сейчас активно обсуждают жизнь героев другого проекта СТБ — "Холостяк 6". Главный герой реалити-шоу Иракти Макацария  на днях приехал к своей избраннице Алене Лесык и активно приобщает ее к экстремальным развлечениям

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости