Вдохновение дня: Виктория Бекхэм показывает, как должна выглядеть стильная леди-босс

Новости ТВ-шоу
Наталья Луста

Наталья Луста

fashion-редактор

В последние месяцы адепт черного цвета и верная поклонница высоких каблуков Виктория Бекхэм изменила стиль и стала похожа на Ким Кардашьян . Но оставим яркие всплески цвета в образе великолепной Виктории в покое и полюбуемся на строгий и выдержанный образ для женского делового гардероба 2016 , который миссис Бекхэм продемонстрировала на днях в аэропорту Лос-Анджелеса.

Викки Бекхэм появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в сером брючном костюме собственного бренда Victoria Beckham, лаконичных босоножках на шпильках Manolo Blahnik (а мы думали, что Виктория отказалась от каблуков !) и огромных солнцезащитных очках, которые, как всегда, сделали непроницаемым ее выражение лица.

ФОТО: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ В АЭРОПОРТУ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА, ИЮЛЬ 2016

Related video

Обрати внимание на детали: удлиненный жакет на роскошном черном покладе гармонирует с узкими укороченными брюками, а черные лацканы повторяют ткань черного же топа-комбинации. Из аксессуаров Бекхэм надела лишь массивные золотые часы в мужском стиле, подчеркивающие хрупкость запястья, и большие очки, которые мы уже упоминали.