Ольга Фреймут проверит каблуками качество дорог в городах: шпионский чемоданчик и другие подробности нового сезона «Инспектора»

Ольга Фреймут проверит каблуками качество дорог в городах: шпионский чемоданчик и другие подробности нового сезона «Инспектора»

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут приятно удивляет своей активностью после вторых родов. Она успевает ухаживать за сыном Валерием, сниматься в шоу "На ножах" с ресторатором Дмитрием Борисовым, а на днях анонсировала выход нового проекта, который удивит украинцев своей масштабностью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях состоялась презентация нового проекта "Новый Инспектор Фреймут. Города" производства "1+1 Продакшн", который уже этой осенью смогут увидеть преданные поклонники канала. В открытой презентации, где разъяснили суть проекта, приняли участие ведущая Ольга Фреймут, генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина, руководитель проекта Ксения Черная, эксперты Александр Солонтай и Роман Помазан. 

Новый инспектор Фреймут

Читать также Начало нового сезона "Танцюють всі" 9 состоится совсем скоро: дата выхода популярного шоу

Говоря о концепции нового шоу, продюсеры рассказали, что в шоу "Новый Инспектор Фреймут.Города" будет проведена масштабная инспекция городов Украины с целью определить, насколько в них комфортные условия для жизни.

ольга фреймут фото 2016

Города в свое время начала менять женщина, ведь первой урбанисткой была Дженни Джейкобс, американка, которая в 60-х годах сделала свой город комфортным для жизни. И мы тоже своим девичьим коллективом начинаем делать наше в Украине. 


Глобальная миссия проекта состоит в том, чтобы помочь городам определить слабые места и помочь им сделать шаг вперед на пути к успеху и процветанию. Ольга Фреймут с командой тайных агентов будет проверять учебные заведения, медицинские учреждения, чистоту дорог, воздуха и воды, оценит безопасность и качество заведений питания. Конечно же, она затронет и тех, кого называют городской элитой. Вот что ведущая Ольга Фреймут рассказала о миссии шоу "Новый Инспектор Фреймут.Города":

Ольга Фреймут после родов фото

"Новый Инспектор Фреймут.Города" - это огромный проект, призванный изменить страну. Мы провели большое количество инспекций и поняли, что нужно двигаться вперед и расширять границы. Украинцам необходимо прекратить жаловаться на власть и осознать, что проблема в нас самих, в нашем равнодушии и неумении общаться с властью. Когда мы этому научимся, тогда и наша страна начнет меняться. 

Генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина также выразила свою точку зрения по поводу нового масштабного шоу.

лезина и черная фото
 

Для нас очень важно, что Ольга Фреймут со свойственным ей честным отношением к жизни вместе с командой предложат каждому городу программу развития, которая поможет добиться положительных результатов. Для нас важно дать в руки общин рычаги влияния на местную власть. Мы хотим помочь жителям разных городов самим повлиять на свой уровень жизни, на свою судьбу. 

Организаторы ставят перед новым шоу задачу наладить диалог между жителями городов и местной властью. На данный момент известно, что в инспекции примет участие 10 городов Украины, но пока что их названия держатся в тайне. В проекте будут задействованы 40 тайных агентов, 80 скрытых камер. Размах проделанной работы впечатляет! Вот что о "Новом Инспекторе Фреймут.Города" рассказывает руководитель проекта Ксения Черная:

кто снимает шоу фреймут

Инспекции городов будут проводиться по 5 критериям: образование, медицина, безопасность, питание, жизнь городских элит. Над проектом работают огромное количество экспертов: урбанисты, финансисты, которые будут консультировать нас по бюджетам городов, архитекторы, эксперты по утилизации мусора, экологи. 

Конечно, не обойдется без интересных для зрителя «фишек». Например, Ксения рассказала, что покрытие дорог будут проверять Олиными туфельками.
 

Мы подумали о том, что шпильки – это Олина фишка. И мы решили проверять качество асфальта Олиными шпильками – во что они превратятся в финале наших инспекций. Также у нас будет шпионский чемоданчик для Оли. Еще мы обучаем Олю летать на небольшом коптере, чтобы проверить качество жилья мэров. Часто бывает так, что в городе всё плохо, нет дорог, кроме одной – той, что ведет к дому мэра. 

 Оля Фреймут после родов
 

Да, особенно смешно было на Закарпатье: всё побито, «покоцано», а к мэру, как вышитый «рушничок» стелится,- говорит Ольга.
Мы временами смеемся до слез.
 

Также Фреймут рассказала, что в конце выпуска будут приглашены жители города на площадь для обсуждения дальнейшего развития инфраструктуры.

Всем, кому не безразлична судьба родного города, могут пригласить проект в свой город, заполнив форму на сайте 1plus1.ua по ссылке - http://1plus1.ua/inspektor-freymut/novyny/invitation. О миссии шоу рассказал и  Александр Солонтай, эксперт Института политического образования, консультант в рамках программы "ШКОЛА мэров".

александр солонтай фото

Проект сейчас очень кстати, ведь в обществе существует мощный запрос на перемены. И именно поэтому передача может стать наглядным учебным пособием, как эффективно управлять городом и влиять на власть. 

Напомним, что начало нового проекта с Ольгой Фреймут "Новый Инспектор Фреймут.Города" выйдет на экраны уже этой осенью. 

К слову, мы знаем и о старте другого не менее популярного шоу на "1+1" Голос.Дети-3, где уже известны имена двух тренеров.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости