Холостяк-7: как бывшие участницы шоу оценивают нового Холостяка

Холостяк-7: как бывшие участницы шоу оценивают нового Холостяка

Недавно мы публиковали новость о том, кто станет седьмым Холостяком в одноименном проекте на украинском ТВ. Так, девичьи сердца в новом сезоне будет завоевывать чемпион по плаванию Дмитрий Черкасов. Стало известно, как нового Холостяка оценивают бывшие участницы реалити-шоу "Холостяк".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На сайте проекта "Холостяк-7", телеканал СТБ опубликовал мнения самых ярких участниц прошлых сезонов о новом Холостяке, 29-летнем чемпионе по плаванию, мастере спорта международного класса Дмитрие Черкасове.

Читать также Шоу Холостяк – фабрика невест и успеха: как изменилась жизнь участниц романтического проекта

Уже весной 2017 года поклонницы реалити-шоу "Холостяк-7" смогут наблюдать, как участницы-красотки будут сражаться за перспективного Холостяка. Нового красавчика уже успела оценить и победительница Холостяк-6 Алена Лесык

лесык и макацария

Как по мне, Холостяк достаточно симпатичный, очень привлекательный, но почему-то первое впечатление у меня сложилось о том, что он очень юный, может внешность обманчива, посмотрим, когда выйдет сезон весной, как будет себя вести новый Холостяк. 

Соперница Алены Лесык в прошлом сезоне шоу Холостяк-6 Анетти Жернова также оценила Черкасова.

анетти жернова фото

Ну здрасьте!!! Красавчик, я тебя прошу, найди там Анетти, сделай так, чтоб всем нам было весело. Удачки, моря слез, любовных интриг, стерв, богинь, ангелочков и массового разоблачения! Пожалуйста, будь первым, кто приятно удивит. 

Одна из ярчайших участниц "Холостяк-3" Яна Станишевская также поделилась соображениями. Девушка призналась в своем предвзятом отношении к новому Холостяку.

станишевская фото

Пока впечатления могут быть только по картинке. Как по мне, приятный, молодой, сильный, хороший парень, красивенький, стильно одет. Пока то, что появляется, приятно радует. Я надеюсь, что он будет еще и умный. У меня к нему сразу предвзятое отношение, потому что он спортсмен, я думаю, что он его развеет. 

Роза Аль-Намри, участница "Холостяк-3", а ныне ведущая пост-шоу "Как выйти замуж", также высказалась на интересующую всех тему. 

роза аль намри

Ничего нового я не расскажу, потому что я горжусь командой проекта "Холостяк", тем, как они умеют выбирать Холостяков, и у меня как всегда есть интересная история, связанная с главным героем сезона. Я немного раньше ехала на очередные съемки и познакомилась с девушкой, а она говорит: "Мой друг, скорее всего, будет новым Холостяком". Конечно я удивилась, и конечно уже знаю немножко больше, но всех секретов рассказать не могу. Впечатления отличные, жду с нетерпением программы в эфире. Он очень интересный, добрый, с отличным чувством юмора, конечно, всего рассказать не могу, посмотрим в эфире. Но скажу точно, эта весна будет очень романтичной! 

Мы также с нетерпением ждем, чтобы узнать, как проявит себя Холостяк Дмитрий Черкасов.

Читать также Холостяк 6: Анетти прокомментировала свое участие на проекте

К слову, сейчас также обсуждают новость про кардинальные внешние перевоплощения участниц реалити-шоу "Супермодель по-украински 3"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости