Из "Супермодель по-украински" в "Топ-модель по-украински": проект меняет концепцию

Из "Супермодель по-украински" в "Топ-модель по-украински": проект меняет концепцию

Пока наши читатели обсуждают скандал на российском проекте "Пацанки", у нас появились новости от украинского модельного проекта "Супермодель по-украински". Сегодня стало известно, что шоу, где в прошлый раз победила Маша Гребенюк, кардинально меняет концепцию. Теперь "Супермодель по-украински" станет шоу под названием "Топ-модель по-украински". Читайте далее о том, в чем суть "Топ-модель по-украински".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы писали о том, что стартовал кастинг Супермодель по-украински 4: шоу теперь открыто и для парней. И именно тот момент, что в шоу будет участвовать 20 парней и 20 девушек, стал причиной многих изменений, начиная с названия "Топ-модель по-украински".

"Топ-модель по-украински" – так теперь называется проект Нового канала, который еще в прошлом телесезоне назывался "Супермодель по-украински". И это только начало изменений. Об этом сообщили на официальном сайте "Нового канала". Вот что рассказала менеджер по форматам Нового канала Ася Батаева.

 Новый сезон реалити о моделях решили сделать с участниками обоих полов. Проанализировав изменения, которые предложила команда проекта, мы обнаружили, что нам по концепции больше подходит формат "Next Top model". В нем, вне зависимости от гендерных различий, участники соревнуются на равных, и в конце остается один победитель…  

Не секрет, что у формата "Next Top Model" свыше 20 адаптаций и более 20 сезонов в США, где программа до сих пор популярна. А поскольку создательницей и бессменной ведущей проекта является известная топ-модель Тайра Бэнкс, то есть шанс, что она также поучаствует и в украинской версии проекта "Топ-модель по-украински". Вот что говорит по этому поводу говорит руководитель проекта Андрей Оленич.

тайра бенкс фото

Мы увеличиваем количество претендентов на участие до 40-ка. Но ужесточаем отборочные испытания. В результате уйдут 20 участников, а оставшиеся 20 попадут в Модельную школу. Первые испытания имеют массовый характер. Здесь сработает принцип упорства и силы воли. По результатам испытания 5-7 лучших претендентов сразу попадут в проект (и не будут участвовать в следующих испытаниях). Оставшиеся продолжат бороться.  

Поскольку концепция проекта меняется, то в "Топ-модель по-украински" изменится и состав экспертов. Так как оценивать теперь придется не только девушек, но и парней, в проекте появится специалист по мужской моде, а ведущая Алла Костромичева впервые будет проводить кастинг вместе с экспертами. Изменения поясняет руководитель творческого объединения Алексей Гладушевский. 

алла костромичева фото

 Миссия ведущей – помочь экспертам разобраться с беспрецедентным количеством участников, а также представить нового эксперта. Специалист в мужской моде или моделинге в проекте будет отстаивать интересы парней. 

Уже осенью поклонники популярного проекта "Супермодель по-украински" смогут увидеть "Топ-модель по-украински". А пока что отметим, что большой популярностью пользуется Голос країни 7 сезон 7 выпуск от 05.03.2017.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости