В преддверии «Киев днем и ночью-3» герои раскрыли личные секреты на фан-встрече с поклонниками!

Новости ТВ-шоу

Уже сегодня, 4 апреля, на "Новом канале" и онлайн на ХОЧУ.ua стартует новый сезон популярного реалити-шоу Киев днем и ночью-3. Ввиду большой востребованности историй про героев реалити  Киев днем и ночью 2 сезон , участники нового сезона устроили фан-встречу с поклонниками, которых пришло больше тысячи. В ходе общения с фанатами звезды Киев днем и ночью-3 ответили на интересные вопросы.

Преданные зрители Киев днем и ночью с нетерпением ждут новый сезон, который выходит на широкие экраны уже сегодня. На днях состоялась фан-встреча с героями сериалити Киев днем и ночью , на которую пришло более тысячи гостей! Клуб, в котором проходила тусовка, буквально трещал по швам. Но все желающие повидаться с ребятами все равно не смогли.

Поэтому организаторы прислали выборку интересных вопросов, на которые ответили герои Киев днем и ночью 3 .

Вопрос Артуру

– Тебя правда зовут Артуром?

– Этот вопрос лучше адресовать моей маме. Потому что именно она сказала, что я – Артур. А вот как там на самом деле...

Вопрос Марусе

– Как вы познакомились с Витей?

– Мы встретились еще в студенческие годы. Это было так давно, что уже и неправда совсем. Витя был романтичен, волосат и прекрасен. Он читал мне стихи. И, конечно же, покорил меня. Но все это в прошлом. Теперь я свободная женщина, и открыта для новых отношений!

Вопрос Тасе

– Какие у тебя цели в жизни?

– Недавно я поняла, что хочу податься в актрисы. Думаю о том, чтобы уехать в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и стать актрисой.

Вопрос Яне

– Ты такая стильная. Не думала снимать свой блог?

– Меня часто об этом спрашивают. И если народ хочет, чтобы я снимала видеоблог о стиле, то я его, конечно, начну снимать! И насчет стиля. Девушки, запомните, не стоит гнаться за модой. Лучше разберитесь в себе, выделите свою изюминку и подчеркивайте ее с помощью одежды. Тогда вы всегда будете в тренде.

Вопрос Вите

Ты правда пишешь стихи?

– Да, я правда пишу стихи. Наверное, людям привычнее видеть брутального спортивного мужика, который таскает железо и больше ничего не умеет. Но я не такой. Внутри я нежный, ранимый и творческий человек.

Вопрос Саше

– Какой из твоих стартапов был самым удачным?

– Честно говоря, ни один из моих стартапов не принес реальной прибыли, поэтому самый удачный выделить сложно. Но как бы ни складывались дела с моими маленькими бизнесами, я не расстраиваюсь, а пробую что-то новое. И всем советую – пробуйте, ищите себя и никогда не останавливайтесь, даже если у вас ничего не выходит. Ведь главное – пытаться что-то делать. Кстати, у меня в загашнике еще есть парочка новых идей для стартапов. И я попробую реализовать их в новом сезоне «Киев днем и ночью»!

Вопрос Альбине

– Через 30 лет ты будешь дружить с Ксюшей?

– Думаю, мы будем дружить даже через 50, и 70, и даже через 100 лет! Так и вижу, как мы, 120-летние бабушки, сидим на лавочке, щелкаем семечки и обсуждаем Карину. Я очень рада, что жизнь свела нас с Ксюшей, ведь она – мой лучший друг.

Вопрос Богдану

– Тебе приходилось ночевать на улице?

Ночевать – нет, а вот проводить под открытым небом теплые летние ночи и встречать романтичные рассветы – конечно, да. Кстати, в моей жизни была ситуация, когда я ночевал на Киевском железнодорожном вокзале. И чтобы меня не забрала милиция, приходилось по очереди спать то на Южном, то на Центральном.

Вопрос Ксюше

– Какое твое любимое блюдо из детства?

– Я очень давно была дома. И честно говорю: палец бы отдала, чтобы очутиться на маминой кухне, и кушать пироги и вареники со сметаной, которые она приготовила.

Вопрос Паше

– Расскажи о своем детстве.

– У меня было классное веселое детство. Помню, как в совсем юном возрасте я научился «манипулировать» людьми. Тогда крутыми считались ребята, у которых были игровые приставки. И я говорил всем во дворе, что у меня много приставок, и еще больше игр к ним. Конечно, все тут же хотели со мной дружить. И когда через недельку узнавали, что никаких приставок у меня нет, уже успевали понять, какой я классный парень. И дружить продолжали!

Вопрос Карине

– Как тебе живется одной в пентхаусе?

Я живу в прекрасной квартире с невероятным видом на Киев. Сами подумайте: как мне там может житься? Конечно, офигенно! Просто офигенно! Но я все же раздумываю о том, чтобы взять жильцов, ведь на этом можно прилично подзаработать. Если решусь, то устрою всем претендентам жесткий кастинг.

Вопрос всем!

– Будет ли четвертый сезон сериалити «Киев днем и ночью»?

– А вы хотите? Если хотите, то будет!

Напоминаем, что сегодня в Сети появится первый эпизод третьего сезона сериалити Киев днем и ночью . Смотрите онлайн Киев днем и ночью-3 в 21:00 на "Новом канале", а после эфира онлайн на ХОЧУ.ua.