"Холостяк" Иракли Макацаия готовится впечатлить поклонниц украинским народным танцем на шоу "Танцы со звездами"

"Холостяк" Иракли Макацаия готовится впечатлить поклонниц украинским народным танцем на шоу "Танцы со звездами"

Пока поклонницы популярного реалити-шоу "Холостяк-7" продолжают обсуждать неутешительный финал проекта, после которого Дмитрий Черкасов и Лида Немченко расстались, кинопродюсер Иакли Макацария оттачивает свои танцевальные способности. Так, главный герой "Холостяк-6" готовится станцевать украинский танец!

Оценка
- отзывов еще нет

Как известно, кинопродюсер "MAQ ENTERTAINMENT" Иракли Макацария успешно продолжает участие в грузинской версии знаменитого шоу "Танцы со звездами", где успел уже продемонстрировать умение танцевать чачу, хип-хоп, самбу, вальс, контемп.

Вскоре украинских поклонниц Иракли Макацария ждет большой сюрприз: Иракли и его партнерша по проекту Саломе Чачуа готовятся станцевать украинский народный танец!

 

Это большая честь и вызов для меня участвовать в самом популярном телепроекте Грузии и в одном из самых известных во всем мире. Но, несмотря на огромную занятость, я продолжаю помнить про Украину, которая за последние несколько лет стала для меня родной страной. Поэтому в "Танцах со звездами" я хочу отдать дань этой стране и готовлю украинский танец. Это будет один из самых сложных номеров, даже тренеры и судьи проекта признают это. Танец требует особой ритмики, умения сочетать одновременно несколько элементов и передавать свободный и сильный дух этой страны. Но в первом сезоне шоу будущий победитель как раз танцевал украинский танец –думаю, это хороший знак. 

Каким же будет номер Иракли и чем он нас удивит в этот раз, станет ясно в прямом эфире шоу "Танцы со звездами" на грузинском телеканале IMEDI. К слову, в крайнем выпуске пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" спустя год состоялась "очная ставка" Иракли и Анетти, которая в свое время покинула проект за шаг до победы.

Самые свежие новости о телепроектах и их героях читай в нашем специальном разделе "Сериалы и ТВ-шоу". 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости